SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
超愛Lexus 發表於 2011-12-22 18:57  
我的恐怖經驗不是靈異~~是清運彈藥,外島很多已經廢棄的彈要要運回台灣,首先就是將砲彈從彈庫搬出來,你也知 ...

你說的北竿式件事不是一位少尉清彈藥庫解果雷管掉
地上他順手整把抓起來結果爆炸始了10己個人<我有說對嗎>

狀態︰ 離線
tjoin 發表於 2012-4-20 10:19  
話說當年在西莒島上  因為都是夜間有管制  有幾名阿兵哥去村莊喝 了酒   到12點多才要回駐地   好死不死在 ...

請問你是幾梯的?再下侍1701梯<我是4營營部連>

狀態︰ 離線
tjoin 發表於 2012-4-20 10:19  
話說當年在西莒島上  因為都是夜間有管制  有幾名阿兵哥去村莊喝 了酒   到12點多才要回駐地   好死不死在 ...

西莒島上新兵隊的駐地旁你悶應該是1營營部連或著是4營2連的<對嗎>  

狀態︰ 離線
現在這個時間我看我還是別繼續看下去囉

狀態︰ 離線
鬼故事不可怕......有主官把黃磷彈當煙霧彈用才可怕...........爆炸一瞬間..........五六十件冬季夾克瞬間報銷......經理士差點昏倒

煙霧彈投放.........導致百公尺外的高速公路連環車禍.........夠可怕吧

當兵最可怕的事........無知還逞勇

狀態︰ 離線
遇到最可怕的事情,大概是....剛剛玩電腦太入迷,結果忘記回報現在正在哪裡,一直到剛剛班長打電話來,我嚇到了0~0''

狀態︰ 離線
每個地方都有靈異事件
大家聽聽就好,不用當真

狀態︰ 離線
這是我朋友親生經歷....他到部隊後發現他國中同學剛好跟他同單位

而且算是連上老鳥了所以為了方便罩他就叫他搬到他上舖去睡

起初就這樣好好的沒事情不久後他遇到.....怪事

接連好幾天睡覺時都有人隔著蚊帳再拉他的腳....不免令他想起營區鬼故事

後來我朋友跟他朋友(學長)說後他朋友笑笑說:多疑啦~這營區乾淨的很怕啥

他也是不太安心但是兵還是得當阿也就這樣一日一日過...

沒多久後又有"東西"半夜隔著蚊帳拉他的腳了...頻率從一個禮拜1~2次變成了3~4次

但是我朋友他一職沒有跟幹部反映反而是休假時去拜拜求了平安符待在身上

就這樣那一天夜裡那"東西"又來拉他的腳了...他也立刻驚覺到醒來不敢看是什麼東西

只是嘴裡一值念"阿密佗佛"阿密佗佛"那"東西"才沒有繼續拉他腳....正當他放心之虞

那"東西"又出現了又開始拉他腳...這時候我朋友不知道哪來的狠勁及怒火一瞬間爆發

大聲罵了一聲:"幹"後~腳用力的縮回來再用力的瞪了出去後....碰的好大一聲

不久後寢室有人開燈了大家都起來看到底發生啥事情....結果看到我朋友他朋友

手抱住臉部滿臉都是血還撞到內務櫃在地上哀嚎....

他馬的原來被拉腳都是那個白目朋友在惡整他....我朋友當時知道後氣的跳下來要扁他朋友一頓

事情鬧到聽說連上幹部都起來查看到底怎嚜回事....這種朋友真有夠白目

狀態︰ 離線
我也來分想一下我聽我们學長說晚上12點以後不能偷看中山室電視不然窗外會看到有人踢正步= =我退伍前一天就去嘗是看看根本沒事><

狀態︰ 離線
民國78年我在鹽尞班哨時...放假都要攔砂石車撘便車....有一次放假[幾乎都是晚上8點....一個收假.另一個才能放假]...晚上攔到車時已經快十點...
結果...車子逐漸靠邊停的時候.......居然車子就消失....媽呀...拖車耶...很大一台就這樣消失了....我懷疑是不是錯覺...後來又攔到另一輛拖車....
我問司機...司機說以前有輛拖車煞車失靈...整輛入海...找不到...也對...東北角的濱海公路車禍算不少....這是我的親身體驗...以上
Basis do have not failed experience ...You do not know what are the success criteria ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 07:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部