SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
某年在一次排戰鬥時;完成50實彈射擊後.一位排副於靶場上清理餘彈射擊.再確定無人員於靶區後,於是開始射擊...但就在幾發後,士官長便發現不對勁! 前去一探究竟時,卻發現兩員士兵已倒臥靶溝內!一位是直接腰斬,另一位上半身一大半..事後調查是這兩位(就稱A和B員)待退上兵因為落了器材私下返回拿取.於是造成悲劇..
  當晚在營的一位執勤衛哨兵,遇到這位A士兵從外匆忙反回寢室.衛兵只見是學長A上兵,隨口問;學長這麼快回來要去哪!?..而這位A學長回說;"放退伍假啦!"便於寢室內務櫃拿取行李包! 又快步出門去, 在稍晚連上部隊回到本部後,這位衛兵告知排長此事後;...排長久久說不出話來!
   ..排欸!...排欸!...衛兵叫著排長.  連上同袍上前告訴衛兵,關於靶場上的事後,換成衛兵放空狀了!....(這是真的故事,發生於七零年間南部).
   這事讓我了解到剛走的人,應該還是會做祂當下還沒完成的事.
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線

軍中鬼故事

當兵聽到一堆鬼故事!!不知道是真的假的!!

但是說真的!!在那種鬼地方又聽鬼故事特別的恐怖就是了~_~

狀態︰ 離線
我也來說一個親身經歷,但是不是就不好說
那年是我在當一兵時的冬天,當時的淡海是還沒有漁人碼頭,那裡很荒涼,一到晚上就
伸手不見五指

在我們的油庫左手邊是五百障礙場和圍牆,再往左前方大約三百公尺就是我們的側門
哨,而我們油庫就蓋在一座小山丘裏,油庫前後各有一條小路可以進出,路邊有一盞路燈

那天我是站1~3點的油庫哨,跟我一起站的是差我一梯的學弟,我們一人朝一個方向站
大概是差不多2點的時候吧,正當百殷無聊又猛打哈欠時,好像看到一個黑影從左手邊的
五百障礙場以很快的速度飄過我眼前然後消失在油庫旁的小山丘,當時我嚇了一大跳,
趕快走過去看,可是並沒有發現什麼

直到現在我仍舊搞不清楚,到底是我眼花了,還是真的遇到阿飄了??

狀態︰ 離線
我只知道當兵的時候
營區大門是雙人哨
所謂的雙人哨就是面對面的哨所
不管是正還副哨後面都有樹
聽學長說
他們站正哨的時候
看到副哨後面的樹
有白色影子飄過去
好像還不只一個學長看到
:-SSS

狀態︰ 離線
看來大家都是鬼怪的事情

我當兵是海軍艦艇兵~平常船沒出海時

就是停靠碼頭~我們叫做職更

我的工作就是點爐(接蒸氣送到船上給廚房和浴室供熱水)

我在碼頭邊抽菸邊講手機~我也忘了

爐子裡面的水已經沒有了~此時鍋爐的壓力已經到了150LB

1LB=7KG 當時我真的嚇傻了~還在當兵的!記住~別太鐵齒覺得自己抓的穩

狀態︰ 離線
軍中裡面總是有這種事
自已是沒遇過啦

狀態︰ 離線
陸戰男兒 發表於 2009-7-31 11:22  
其實也不是鬼怕人.是因為營區的用地大都是公墓或墓園旁邊人家比較不喜歡居住之地
   而軍人應為陽剛之氣較 ...

請問什麼是6套牲禮

狀態︰ 離線
有些不知道不會怕,知道了反而更怕,
退伍前一天跟連上長官吃飯聊天將近淩晨1多才
就寢,從來都沒注意到窗外,那天往外瞧:才發覺
後方是墳場...那晚嚇到整晚都沒睡,真無言一直到退伍前一晚才知道

狀態︰ 離線
我也有這種經驗說!但不要在心理想就沒事了!

狀態︰ 離線

恐佈經驗

本人是在93年入伍的,而且我有陰陽眼。當時是在林口下湖西那營區!當時有巡查伍這種伍,就是在查哨官與下一班查哨官

之間再查一次哨。而小弟我當時很菜,都被分到這種事,不過可以跟查哨官一樣威風還蠻爽的。

第一次查很緊張,因為晚上我可以看到一些有的沒的,所以我其實在下湖西查完就想跑了,等會還要到對面查才算完,但我

看到對面的超兇的,所以我好怕不敢去結果我被學長拖著走,學長不信!可憐的我= =

有在下湖東當過兵的應該都會知道,離現在快二十年前有一個女士官舉槍自盡的事,就在彈庫哨那邊,現在那哨點沒了,我當

時去查哨時我都慌了,因為我看到她在看我,救命丫~~我一直抓著學長的衣服走,雖然我看的到,但這次的也太兇了吧= =

她實在怨氣太深了,我也是回去後就發燒了,士官長跟我說他快二十年了知道很多事,他跟我學長們說我說的沒錯!確實有這

這件事,大家才都相信我看的到,也因為發生這事,從此我都不用站夜哨了,算是因禍得福吧!

在此提醒在下湖東當兵的朋友,要小心丫~~二級廠的前面那營舍,面對營舍右手邊三樓,晚上千萬別去!
秋本聖人  于
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部