SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵的恐怖經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然每個軍營要來幾個鬼故事
才能顯現出來它自己的歷史悠久

同時也能那平民百姓會因為鬼故事讓他們卻步
不感深夜闖入營區

狀態︰ 離線
軍中本來就很多鬼故事...多到說不完的...

狀態︰ 離線
太爽的單位才會有那些時間去想那種事~
真正的實兵單位操到你真的看到了也不怕吧~
只想休息 睡覺~~~~~~~~
lin

狀態︰ 離線

當兵遇到阿飄@@

各位大大再當兵的時候~

有沒有遇到過什麼不可思意

貨釋無法解釋的怪問題呢?

小弟本身在澎湖當兵~(退伍)

不知道是不是因為八字輕的關係

常常站夜哨會莫名的看到有人在營區門口閒晃~

去查看卻又沒到人0.0"

不知道各位大大有沒有這方面的經驗阿@@?

狀態︰ 離線
對阿   所以你不要去想就不會遇到了

狀態︰ 離線
扛吧代   

狀態︰ 離線
我自己就有經驗囉
我是空軍防砲
一年總得下1次基地
基地在現在ㄉ大鵬灣
那年我跟副連長還有4-6位先進人員
先行去到基地交接
印象中交接是蠻快就好ㄋ
那時我們待ㄉ那棟大樓
還是日據時代蓋ㄉ
原本部隊是整ㄍ營住ㄉ
當天下午交接一半就見他們整營
快樂上鐵皮準備回駐地
那時已是秋天ㄋ傍晚剛到
突然覺得整棟樓好大喔
只剩下我們8人住而已
當晚我學弟去站衛哨
我印象中剛熄燈沒多久
我隱約被什麼壓住ㄋ
叫不出來也動不ㄋ
全身感覺是冷汗
自己大約知道遇到不乾淨ㄉ東西ㄋ
難怪進浴室牆上好大一ㄍ國徽
我自己也不敢睜眼看
就這樣整整被壓ㄋ快1ㄍ小時
直到學弟回來
全身才輕鬆
學弟還說學長還沒睡喔
當下ㄉ我也沒敢告訴他們
直到出基地才說
原來跟我一樣經驗ㄉ還有2位呢

狀態︰ 離線
我在空軍基地駔守~~!晚上站安官時常常都會聽到奇怪的腳步聲....有一次睡覺時我起床尿尿順便叫學弟起床尿尿...學弟忽然大叫...他說你們不要走...我們三個人不怕他們....我想說他瘋了....早上起床我問他你是在起什麼肖....學弟說昨天晚上我床前站著兩個穿藍色衣服的一直看著我離開寢室....害我都毛了起來.....

狀態︰ 離線
個人經驗
小弟我在小金門當兵 某天小弟我站夜哨的時候 十點至十二點那班哨
當我看完各位弟兄都準備好就寢~變回桌子那邊做好
沒多久~約晚上11點多 突然聽到我正上方出現女生的聲音
當時我們是住在山頭 我正上方是一大片草原 根本不會有人上去
於是我便走出去往我上面看 可是卻沒看到任何事物喔~
當時還有一位學長再打電話跟他女友聊天~他也跑出來一起看
說他也聽到女生聲音~但就是看不到人影
爾後我們便做霸~當作沒事發生~
後來連續一個禮拜 都有人聽到類似女生聲音
就是都沒看到人 我們也沒發生啥事情
所以大家都不了了之囉

狀態︰ 離線
我當兵時 還真的有遇到~學弟出去上哨 結果連滾帶爬的回來 說試看見1各女的非在空中~~...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部