SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
妳愛你女友~你想對得起自己~就要跟她講!!
還是跟那個女生盡量保持著距離~~不要給她有什麼機會!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有時間所以不會考慮交往

若有時間,應該會試試看吧
可是又怕傷人
所以,還是不會考慮交往

狀態︰ 離線
都沒有結婚的話
就看真的喜歡哪一個
女友的好友一定也確定過真的愛你
才會讓你知道
所以自己是關鍵
不要同時兩個都愛
搞曖昧就好 了

狀態︰ 離線
喜歡人也是種自由
我們無法去控制他人的情感
重點在於你的態度
我會高興獲得她人的好感
但不表示要接受她
況且接觸的機會不會比女友多
除非有2心或感情不順
但也不會選擇女友的好友
因為站在女友的立場
她有可能同時失去男友跟好友
不要造孽吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 在線上
裝做不知道.也不把他當一回事.除非你貪心
想劈腿.否則就當做不知道還是把對方當成你
女友的朋友來對待.說了你會受到無盡的創傷
後遺症很多..

狀態︰ 離線
應該會跟女友討論一下吧
我會想推掉
畢盡還是能當朋友

狀態︰ 離線
裝傻裝不知道保持一定的距離~

狀態︰ 離線
我會說現在我跟XX是男女朋友..

而你是XX的朋友.你喜歡上了我..

你會少一位朋友..而我會多一件錯誤..

若真的很喜歡或許以後我們有機會..

但現在我只能當你為朋友..

狀態︰ 離線
有了女朋友了
他朋友喜歡自己又怎樣?
要麻你就帶種點直接和女朋友分手跟他交往
要嘛就明明白白跟他說不可能 離我遠點
踏兩條船 小心淹死!

狀態︰ 離線
哈哈   我發現 男生都有這問題耶
如何去面對?  

我個人意見  如果 你愛你女朋友  

應該當下與那女孩表明自己的目前狀態

不然還想 搞愛昧  喔  這樣會出事喔  

會傷到女生的心  好男人沒有囉  sogo的男人門

加油呀  不要做壞男人

跟女友討論嗎?

哈  難道妳都不知道 妳女人聽到這事

會不會吃醋   會不會生氣 會不會亂想

除非 妳兩人的信任感很好   不然可能會爆發一翻大革命

還是私下來暗的  偷偷交往?

恩恩~  
乖乖啦  別搞這個  認真的愛一個好女孩吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部