SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
堅持立場.信心絕不動搖.不管第三者內在.外在有多麼極度的誘惑.還是要守住最後一道防線...

堅持不玩..妳..我..她..的遊戲..因為..最毒婦人心啊!!

也許男人可以掩飾的很好..但女人第六感的直覺與嗅覺..是非常靈敏滴..

玩不起的男人就乖乖當一個好情人..千萬不要討皮痛大搞三人行啊...

《 本帖最後由 lkk0213 於 2009-12-6 19:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
如果遇上這種情形以我自己來說,內心說實在的會蠻爽的
但是不管與女友到底穩定或是不確定我都會選擇拒絕,
因為這是道德問題,天涯何處無芳草,何必去採窩邊花
這樣子的話對女孩雙方都不公平吧!
2個好朋友因為這樣子後來變成敵人,這可是自己所樂見???
以上是小弟個人淺見

狀態︰ 離線
以前曾經也遇過 不過我是跟女友說了事情經過 讓女友去處理 一方面尊重女友 一方面也不會壞了大家的友誼

狀態︰ 離線
這種事情要想的很週到 不然會二頭空 哪就很冤枉了

狀態︰ 離線
如果我所發表的言論讓各位大大有所不滿 請多包含
畢竟 你說了你有女友
她說她喜歡你 但是你的心是怎樣想的
你喜歡你女友  還是那位女友的朋友(以下代稱甲)
如果你喜歡的是甲  那麼你跟你女友交往的初衷打從一開始就不對了
如果你是真的喜歡你女友 那麼明白的告訴甲 讓她了解你對你女友的心
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我在等妳...創造出空雪的女孩....

狀態︰ 離線
兔子不吃窩邊草..小心兩個都失去..

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太棒啦..可以發展成夜夜雙飛呀

狀態︰ 離線
當然是自己跟那位友人說清楚阿  

你跟你女朋友講這個想死喔?

醋就酸死你了

還可能造成你女友跟那位友人友誼破裂

狀態︰ 離線
開兩條船吧

還不想結婚就是要這樣累積經驗

狀態︰ 離線
NONONO

我並不是想否決上面大大的回答

我覺得愛情跟投資有特別一點的微妙關西

你只跟一個女生交往就是重點投資再於一個上面

你會找尋資優股
做長期投資

但並不代表說其他的不能投資阿!!

以男生的論點我能給你的答案是

感覺對了 比起現在

你更因該想想未來

畢竟男未婚女未嫁
一切的事情都還在進行中

如果真的想交往
我並不推薦你只選一個
畢竟我無法保證你可以跟他愛情慢跑到人生盡頭

是時候的停一停看一看
追求自己的愛情並非貝戈戈
追求妳所追求的愛情更不因該被人唾棄
有更好的就要好好把握

真心的愛 不是強留 是該懂得祝福他人

愛她(他) 非要跟他在一起
只要有機會就該把握 只是我並不推薦你隱瞞 可以從朋友做起 再慢慢培養感情 感覺到達一切都是真愛
感覺不到一切都是Bull shit 所以

看您囉~
猴急 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部