SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
坦然的態度面對吧
每個人都有喜歡人的權利
這不能剝奪的吧?
會跟自己女友說清楚
免的發現後  在那擔心
重要是自己的心態
自己心不變 自然不會有後續動作

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

如果發生這樣的事
我想也不太適合跟自己的女朋友討論
畢竟對方是你女朋友的好友
一說出來,大家見面難免尷尬,心理也一定會有芥蒂
要是我,我應該會裝沒事或是當面拒絕(如果對方很強烈表示)
至於偷偷交往?我想這是絕對沒辦法的啦
她們是好友耶...接觸頻繁,哪有可能不發現呀?
如果你也真心喜歡你現在的女友
希望你好好處理,以免落的兩頭空喔 !
祝你好運~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
要先看看那位好友的長相.個性.人品吧
如果是賢妻良母型.勸你不要亂來
如果是38型.那應該可以瞞著女友玩玩

狀態︰ 離線
你會知道她喜歡你 那代表他有跟妳告白 妳有拒絕他嗎? 如果有拒絕 她還一直打擾你 你在跟妳女友說阿
如果沒有再打擾 就 不要說了 以免以後見面 尷尬

狀態︰ 離線
裝傻,甚麼都不知,好馬不吃窩編草,不然會兩頭空。

狀態︰ 離線

回覆 #1 oaoaosos 的帖子

首先決定於你到底愛誰
你跟女友之間的事情應該是首要考量的重點
愛女友就跟她說確定的事實,兩個女人的友誼是他們自行決定的事
要偷偷來帶表示想偷吃,或是你根本不愛女友了,而想尋找空間。
愛一個人就要正正當當處理,不論是要分手還是怎麼樣
而不能演變成什麼都要

狀態︰ 離線
這還有什麼好回答的
當然要趕快拒絕她
表明自己的立場

第一:這考驗你對愛的觀點
             如果你對女友的朋友動心
             那代表你沒能好好經營一段感情

第二:有可能是你的表現太過好人
             通常女生容易陷入男性溫柔
             所以最好表明態度

第三:感情是雙方的,可能太過理性解釋是不能完美解釋
             但是需要經過仔細思考才能下決定
             問題出現>>仔細思考>>較佳解決(最好是好來好往)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

斯多拿

狀態︰ 離線
若和女友感情是穩定的話
私下拒絕女友的好友
並和她說清楚
事後再把這件事告訴女友
免得女友說你隱瞞事情

狀態︰ 離線
道理很簡單!
如果真的愛你女朋友那就拒絕吧!

狀態︰ 離線
先吃先贏啦有吃比沒吃好先吃再說吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部