SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
端看大大你是什麼心態來面對這種事來決定你該如何?                                                                                                                                                                                            

狀態︰ 離線
這要看交往的"深度",若是有所承諾的,和淺淺的愛的,考慮的方式不一樣

狀態︰ 離線
這就是你不對了喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(抱歉我是女生)
如果你對對方沒感覺的話= 3=
她告白當下你可能就會哈哈哈大笑幾聲說妳別鬧了
連她的告白都不會當真!

今天就是你對對方有好感所以才為難的!
乖!
想清楚吧

狀態︰ 離線
是我 我就會跟那女生說 我現在跟女友很穩定 所以不會離開她
而你可以在去尋找下一個心儀的人  畢竟我們只適合當朋友
我會這樣回答他

若他在堅持下去 那我才會跟女友說
我也不會私下來暗的~這樣很不好

狀態︰ 離線
看看 女友比較漂亮就對不起 女友好友比較漂亮就手機號碼

狀態︰ 離線
其實好的女生認真交一個就好了
吃碗內又再看碗外
到時蠟燭兩頭燒,又覺得沒比你女朋友好
何必自己找罪受,阿密陀佛,佛心拿出來用吧

狀態︰ 離線
女人心海底針,千萬不要有非分之想

狀態︰ 離線
拒絕那個好友吧
否則到頭來兩頭空

狀態︰ 離線

我想這不用想吧,
當然是跟她說清楚,
你已是她好友的男友,
不該從中來破壞你們的感情,
而你自己也要說明白讓她知道

狀態︰ 離線
我覺得 不能說 ,但也不能接受
除非你想要未來的日子 都處在暴風雨中..
所以若你珍視現在的幸福 你還是明確的say no吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部