SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
天下事 無奇不有 結婚都偷腥了 何況未婚 男未婚 女未嫁 順著自己的感覺走 人 不是物 沒有誰是誰的 誰只能給誰用 但是 現實環境 會產生什麼結果 得自己承擔

狀態︰ 離線
當然是跟她私下回絕吧.....
可不要腳踏兩條船  我本身就討厭這種感覺

狀態︰ 離線
先看長什麼樣子吧~如果是自己喜愛的菜就....呵呵

但是也得告訴你...女人怎麼來的就怎麼去的 , 到頭來絕對是兩頭空

所以還是乖一點吧ˇˇ....

狀態︰ 離線
say sorry
因為專一
所以不想傷害現任女友

狀態︰ 離線
這真是天人交戰呢.但也要試著去表達自己內心的想法.不要讓人有著曖昧心裏存在.那對任何一方都不是好的結果.

狀態︰ 離線
請珍惜女朋友.....

雖然我很愛到處認識學妹

但我很愛我女朋友

狀態︰ 離線
這個情形或許是你有些多了的舉動讓那位女生對你心動 如你所說的她是你女友的麻吉 她們的交情會如此嗎? 我想你或許該檢討自己一下 因為當你在指著她對你有意思的時候 有四支手指是指向你自己

狀態︰ 離線
拒絕了吧,不過如她自願當小,那仔細考慮一下。要不然有人一天到晚誘惑,很難擋的。

狀態︰ 離線
當然要先公開講明白

還有你自己本身到底 喜歡的是哪一個

而不要腳踏雙船 之後自己吃虧

讓兩邊都恨妳

狀態︰ 離線
孔子有說過...........兔子不吃窩邊草...........一定有他的道理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部