SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
換做是我。

我會一五一十的告知女友,也讓他知道自己是各老實人
同時如果對於自己本身還在交往的女友沒感情了或是已經緣分已盡
就請自己老實一五一十脫口而出,也還給目前還在交往中的女友一個自由吧。

說實在的你不應該這樣三心二意,因為堂堂男子漢可否請你成熟一點
竟然有女友的男生。 為何有想要這樣腳踏二條船 天底下難容一夫多妻
不要到時候二條船都翻了 痛的是你 損失也是你 也請你務必要想清楚。

交往並不是兒戲 而是會牽涉到人生終生大事 如果沒有成熟或是穩定性
或是不知輕重 請勿輕易嘗試感情方面東西 以免自玩火焚身而已。

換做是你的女友 也背著你偷偷跟另外一男子交往 你的感受是?
如果真正要交女友 請專情對待唯一的另外一半 不要存在不軌之心
這樣只會搞到最後 你自己最難過 最傷心 到最後則是什麼都沒有 恢復到單身。

做人 適可而止 不要太過份了。
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
結婚以前 所有的女人不過是感情的過客
處理得好 雙喜臨門
處理不好 兩頭落空
如果是外面的女人 我會跟你說"自己爽就好"
碰到了女友的好友 就很難講了 不單單是紙包不住火 是火丟到汽油上一定會爆炸
勸你就心裡暗爽就好 因為就算想檯面下搞關係 她是你女友的好友
相信我 會處處踢鐵板 關係搞得也不會順利開心到哪裡
最後 這件事代表了你是有魅力的男人 恭喜你

狀態︰ 離線
不過最好叫你女友..離那個女的遠一點,

狀態︰ 離線
自己的女友的好友喜歡上你你會怎辦?   看你對他的感覺吧

如何去面對?    不用刻意去面對

會去跟女友討論嗎?    會做個討論

還是私下來暗的 偷偷交往?  那叫偷吃
胤惹情

狀態︰ 離線
我真心愛依個人的話因該不會亂來  會跟我喜歡的商量

狀態︰ 離線
感情!貴在專致 始終如一
愛~是讓你愛的人幸福!不是讓自己幸福

狀態︰ 離線
不會, 因為接受後..結局可想而之

狀態︰ 離線
這種朋友不要也罷   這種女ㄉ不要也罷

狀態︰ 離線
先跟你女朋友說清楚免的兩個都離開你

狀態︰ 離線
我的話 我會跟三個討論  不管結果如何  我會選擇我女友  因為  妳愛她 所以你們才會交往阿  

不只會說話  要懂得說話   =   = 不然一沒處理好=   = 損失一個女友 又損失個朋友
ˊ_>ˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部