SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
不要被你女友........
設計............

狀態︰ 離線
在一起表示你們是認定對方肯定對方的關係!!
版大的問題,小弟我認為...不管版大跟女友夠不夠穩定是其次
重要的是,愛情是互相.包容.信任!!
所以...跟她講吧!!別把她矇在鼓裡,總比讓她自己發現來的好
誠心的祝福你們!!

狀態︰ 離線
我會偷偷交往
然後好好安撫她
畢竟這是可遇不可求
但要求他不要現身
除非我跟女友的感情到一段落了

狀態︰ 離線
也許這是陷阱 也許好友只是代替測試 或者 只是想拆散你們喔
別讓自己最後兩邊不是人
最恨的就是當你手上有的吃 食物確一直來
當你餓的要死 食物卻都跑去死
也許我舉例很濫 哈哈

狀態︰ 離線
我曾經當著好朋友的面打電話約他女友明天私下單獨跟我出來玩..沒想到他女友馬上說好.掛電話後他女友馬上打給他說他明天臨時幫人代班沒空找你..(好想跟我朋友說我明天有事不能陪妳喝酒)

狀態︰ 離線
私下回絕女友的好友吧,畢竟讓女友知道,怕他們連朋友都做不成

狀態︰ 離線
這問題很常發生ㄟ  
所以女性千萬不能讓自己的姐妹掏跟另一伴太好  很容易發生這種事

我是覺得要看自己對女朋友的感覺  還喜歡著的話  就講
不過還是要看跟那個人感覺如何  我寧缺勿濫

狀態︰ 離線
不想傷害兩個人...但又愛著兩個人....左右為難

狀態︰ 離線
認真去對待每一段感情吧
雖然最後的結局不一定是你想要的
但畢竟再一起 就要好好的去看待它!

狀態︰ 離線
如果妳是真心愛你女朋友 就不會受到任何的誘惑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部