SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oaoaosos
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 若你發現?(限男生回答)   [複製連結]

狀態︰ 離線
人生苦短,通常在妳最低潮的時候陪妳的總是朋友。
如果朋友對妳是饕新有掏肺的,你忍心嗎??

狀態︰ 離線
請你記住!
1.女友的好友喜歡[上]你?那是她的事!
2.你要不要喜歡[上]她?那是你的事!
3.這牽扯到[隱私]的問題!不適合拿出來討論!會引發三方戰爭!相互關係破裂!
4.這也關連到[互信]問題!偷偷交往?!你必須有把握你的技術不比她的男友強!小心尾大不掉!
   所以不適合來暗的!
5.最重要的是,你們互相喜歡[上]了沒?該不會是想亡羊補牢吧?!

狀態︰ 離線
有時候 找出平衡點是有難度的
怎麼做
想做
後果
往往都是出乎意料的 !!
如果是我 當然 會跟她說
喜歡一個人是你的自由 傷害一個人也是你的自由
感情的是沒有誰對誰錯
重點是不要辜負了你的女朋友
可以在一起是不容易的事  要好好的珍惜 與對方的日子!

狀態︰ 離線
自己的女朋友一定是愛才會去跟他交往
所以假如是我知道她的好朋友喜歡上我
我也會跟那女的說清楚不可能~
假如跟女友說了那他們連朋友都做不成了
這樣更糟吧...

狀態︰ 離線
喜歡的話就換個女朋友阿
反正還沒接婚前
也不過是個好朋友
雖然我覺得這樣做不好
但你覺得對得起自己的話
你選擇你想要的就可以了

狀態︰ 離線
先拒絕,說明自己很愛女友,
再犯,告訴女友.讓她處理.

狀態︰ 離線
送你一句話 聽好了
醉了,才知道我最愛是誰;病了,才知道誰最愛我。

狀態︰ 離線
我的話...
沒挑明前 裝傻當不知道!!
挑明後 我還是選我的女朋友
腳踏兩條船 只怕最後兩頭空
在她還沒對你放進很深的感情時候 傷害她吧 這樣好的也快
不用愧就!! 談感情的世界   就是這樣 不是嗎

狀態︰ 離線
人可以風流但是別下流阿!!不過聽你這樣說應該是有點想偷吃了吧 呵呵男人我懂得!!建議不要因為對你女有傷害太大了!同時愛情跟有情的背叛!!相信你也不想吧!!
放輕鬆享受過程~~就會有意想不到的高潮^^

狀態︰ 離線
認真的面對這段感情吧
別三心二意的
不然你真的會後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部