SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
該有的體能是下降標準符合你們,不是你們達到了,如果將標準提昇了,達不到是否什麼也不用想了!
裝冷氣→那是不是室內溫度超過30度就連室內課也不能上了?
也不想想那電費也是要錢的,也是要編預算的。
休閒中心,有電玩,如果依照所有課程排法,正常是連休閒時間都沒有的,為何還想要玩呢?
軍人是沒有民主的,那怕上級明知衝上山頭是死一半,難不成還要表決後才決定誰去嗎?
軍人只有命令和服從而已。

狀態︰ 離線
@Q@!!!房間還有一台冷氣!!!.....為什麼我當兵時只有電扇.....

閣下的要求其實一點都不過份....當初小弟我只是申請一顆惰輪就等了3個月了!!!

您只是要個冷氣應該不會很久.................

很好奇你是那個軍種的= =|||????怎麼會有冷氣可以使用???

喝水上廁所都有點難度了還冷氣咧!!!
jacky1245 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
先不管過不過分
要求那麼多
你享受的到嗎

狀態︰ 離線
樣樣都很過分啊,軍人榮譽去哪了啊?

狀態︰ 離線
既然那麼當兵先進,操課打打CS,等到共軍來的時候你再問他槍的保險怎樣開......

狀態︰ 離線
五項戰技滿百再來談福利...............................
還有當兵除了保家衛國
重要一點是訓練自己的意志力.耐力跟鬥志
對於以後出社會會有很大的幫助
別只想著吹冷氣..先拿出點本事來瞧瞧唄!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 威爾斯伯 的帖子

太誇張了吧.
以前我們只有工業電扇.裝冷氣.....壓根沒想過
以前我們有吸煙區就很好囉!!視聴中心..........
你應該沒有碰過學長學弟制吧!!照你的要求來說.
如果碰到學長學弟的話.你一定會逃兵.自殘的.
過太爽了吧!!PS:請問一下你是幾梯的!!!

狀態︰ 離線
你要求的真的很過份
因為你是在當兵
不是在度假
只是上樑不正
看見那些長官冷氣吹爽爽
怕事腦殘最厲害
你會有這樣的要求我可以體諒

狀態︰ 離線
沒吃過苦    連紙上談兵都會兵敗於千里之外   
發這帖出來給人炮轟的    過太爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部