SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟的上時代?讓你去趟阿富汗或伊拉克,你就不會說出上述這些東西了,個人滿載40~50公斤,滿山遍也跑,你能嗎?
台兵,就快跟新加坡兵差不多了,人家還有新武器可以檔一下,你有啥?打靶都滿靶嗎?500障礙兩分跑完嗎?(全副武裝喔,不是空手)六六火箭彈打過幾發?迫炮會用嗎?重機槍故障排除會嗎?還感垮著臉講福利,搞不清楚軍中無民主,講戰力?別將別人流的血和汗,讓你這些公子病給抹煞了

狀態︰ 離線
當兵就要有當兵的樣子  不然人人都說草莓冰 還是要芒果冰
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你提的跟上學沒兩樣= =
感覺是來吃吃喝喝拉撒睡的
你是來保衛國家 不是給你享受的

狀態︰ 離線
這個爛主題已吸引這麼多
的網友大大上來發表意見
褒多於貶
不想當兵去當替代役
不想當替代役
就去當逃兵

狀態︰ 離線
我是現役軍人=    =你提的很過分...

人家說空軍是少爺兵
但...我們是天上飛的部隊在地上爬的防砲 每天都戰備~只分高戰備和低戰備
一個人一天平均兩班哨.打不完的草 出不完的公差..
所以我覺得你提的太過份了=   ="!!

狀態︰ 離線
我的兵種算是爽兵(飛彈連)
早晚5千
早中晚 排集合(跳蛙跳)
可是稱過了  就是你的 一輩子沒人可以奪走
你要爽 可以啊
拿出你的實力 讓你家人 女人看的起你
你是各*軍人*
戰爭時 還有冷氣吹 我就輸給你
真想罵髒話.........連點苦都不吃
退伍14年了我到現在學長學弟都還有再連絡
就是因為一起撐過來
如果像你這樣說的都有  我相信你沒有同袍的友誼存在

狀態︰ 離線
請問樓上的大大@@"是哪種飛彈阿@@"

我也在飛彈連^^..目前還在服役@@
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

嗯...

狀態︰ 離線
你提這種要求是會被笑的
軍人可以要求榮譽要求尊嚴,沒資格要求人權
男人別喊苦,因為別的男人都這麼過來的
我實在懶的打那麼多字,從頭到尾解釋給你聽
醫官醫官...
緣份因一連串巧合而誕生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-7 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部