SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線

一個屋子裝一台冷氣很過分......台灣就是這麼熱,你忍耐吧,免得吹習慣了,以後散兵坑沒有空調你就不進去了

sam5376 發表於 2012-7-14 17:34  
餐廳吃飯能用自助餐的方式很過分........很過份,沒辦過伙不知道辦伙的辛苦,自助餐式剩菜會很多,我買菜的份量怎麼抓?

狀態︰ 離線
火狐狸 發表於 2009-8-9 21:19  
優秀的士兵!

就要有最好的享受!!

哇靠 你他媽@ 你有病阿 有你這種叔仔 台灣一定衰
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 -1 惡意辱罵或攻擊其他會員!

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺就像是要去爽的依樣
要求真多

狀態︰ 離線
要真的萬一發生衝突!最好要求跟長官說我要溫度低一點我要先吃飯我要等心情好才要出去打!特種或外島有這些福利我雙手贊成!一班兵就不要亂亂想!1995閏八月我們小艇出去兩三個禮拜(回港只補給油水馬上出港)!海上浪大不能洗澡不能開伙所有官兵輪3班制不能放假!我們不是一樣撐過去!現在兵...真的過太爽!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
坦白說在軍隊中.體能要求上.你做到你說的體能是基本.是本來就該做到.不是做到就該給獎勵....
其他專業項目亦同.你會操作無線.會操作甲車.才讓你擔任這些職務.不會你就乖乖當個基本步槍兵..
要看電影.週末放假出去看就行.要上網玩網遊.同前所述.自助餐..人家幫你打好就很不錯了..要不要看看有多少跟本沒吃拿去回收的..冷氣.不要說時代在進步.不論啥時間.只要打仗或演習在外面.你告訴我你那來的冷氣阿...

當兵不是坐牢.沒錯.因為你有錢領.有假休.怎可說是坐牢.坐牢你有前面說的待遇嗎^^..

狀態︰ 離線
當兵這種苦日子都忍不下了

退伍後出社會有得你熬的了

狀態︰ 離線
心態問題~不知當並未何~可憐哉!

狀態︰ 離線
啊啊,當兵其實相當的不錯,就不要抱怨那麼多了

話說我還有點懷念當兵的日子

除了薪水真的太少,讓我抱怨其他還真沒什麼

前面有人說5000跑17分啊..那真是太強了

我3000跑13分多就很累了

狀態︰ 離線
要國家養這種兵,不如把這預算養更多軍犬。
因為它們會確實執行任務,而且不會抱怨。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
當兵
講難聽點
國家給妳福力與薪水就要偷笑了
你還強求什麼???
你要求的很超過
當兵本來就是在磨練自己
如果讓你過得很爽,那不如不要當
浪費錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部