SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
這樣看來最好在營區蓋個度假中心才跟得上時代
當一年兵是人生的歷練
學會"不求"吧
頂天立地,問心無愧

狀態︰ 離線
大大你真會幻想要求真多這樣還要服兵役嗎 不如把你家整個搬過去遇到演習打野外大大不就生不如死
天阿現在的天兵如何保衛國家  

狀態︰ 離線
我承認 我當兵時
寢室有冷氣
但是只能吹4個小時
而且 密閉空間 很臭!
中山室有ps2
但是沒人敢玩
餐廳是自助餐式
但是 版上當過兵的版大都知道
每個兵每餐的伙食費是固定的
所以 菜色如何就可以想像了

有的人會說 真爽
是啊 吹冷氣真爽
如果你是指揮部的勤務連 你就知道爽不爽
整個基地草皮你要修 樹要剪 消防你要操 鎮暴你要操
槍要擦 三不五時 還要支援外派公差 連外面眷村 也給我們管
為什麼我們有冷氣 為什麼我們有ps2 為什麼我們有自助餐
因為 我們是示範單位......
爽不爽  哈 爽~~~到想哭啊!

狀態︰ 離線
跟上時代??好啊!!!!用美軍的戰略方針來用,,,,,,,你目前的操課,不到人家1/3.本職學能不到1/5.

上戰場??光是穿戴那些裝備走上一公里.......你就廢了

況且,,,,,,美軍的營房......冷氣還真是不普遍.....大部份........頂置電風扇已經很好囉

至於文康........台灣算高級享受了

當兵??你乾脆自宮報退....回家吧

狀態︰ 離線
你敢提我都不敢看!
同樣是軍人 我以你為恥!!
天氣太熱出操哀哀叫
體測三項你幾個過?
要求你的體能有做到嗎?
還有臉敢要求這些 真是可恥

狀態︰ 離線
看了這篇發言  才發覺
我們的兵  在炮場發射火炮 腿軟   是真的
在太平島  遇到越南開槍  眼睛流淚手足無措 原來是真的
我們的兵  唉  可悲ㄚ   看似以色列原來是巴拿馬等級....

狀態︰ 離線
麻煩請問您的朋友,
如果真給他這些,
然後要他上戰場,
這些可是要用"命"拚,
他...願意嗎?

狀態︰ 離線
其實只要就算義務的  他一個給我3萬   沒冷氣天天操我也接受~~~~~~~~~~
當兵男人都撐得過去   只是錢少大加嫌浪費時間

狀態︰ 離線
豈止超過  簡直無理取鬧

狀態︰ 離線
是去當兵還是去渡假?

冷氣 ? 電影 ? 

去監獄看看有沒有吧 - -
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部