SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d510351031
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 送貨會很丟臉嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
送貨的又怎樣,只要是付出自已勞力的工作,又怎會丟臉呢!
你又不偷不搶,最重要的是自已要有信心,要看得起自己
(郭台銘還是從黑手開始做起的...)

狀態︰ 離線
靠自己的勞力賺錢有何不對,送貨對市場的脈絡最為清楚,工作沒有貴賤,靠自己賺取的血汗錢最可貴。

狀態︰ 離線
送貨有什麼不好
還可以到外面看別家公司狀況
以免變成井底之蛙

狀態︰ 離線
板大你是送貨的還好還沒有別的名稱
那我是做保全的講好聽的叫保全 遇到沒修樣的叫你看門狗
那我不是要去死了嗎
不管什麼工作只要是正正當當的就好
不偷不搶不騙就好
講難聽一點連妓女都比那些搶劫騙子小偷都好 她們還可以安定社會減少犯罪阿
所以不要看輕自己的工作

狀態︰ 離線
送貨怎會丟臉勒! 也是靠我們自己的能力能賺錢 又不偷 又不搶
有啥好丟臉的  況且這份工作 也沒多少人能夠做得起來吧
現在很多人都只想要找那種錢多事少離家近的工作 有些基本勞動
力的工作 根本沒有什麼人想做  職業不分貴賤 反正也是靠我們自己的能力
來賺的辛苦錢  我也做過送貨的阿  我覺得並沒有什麼丟臉的

狀態︰ 離線
原帖由 p30621 於 2009-8-24 14:52 發表
拜託...都什麼年代了

請你去台北市看看送貨的素質有多高..去問問薪水有多高

我覺得職業並沒有分高低層級

做的開心就好

有空去內湖科技園區那裡的7-11晃晃

你會發現很多穿西裝打領帶的去繳信用卡 ( ...

這句話説的真好!

我也是送貨員 但是自己的事業 校長兼撞鐘

每天收現金 我送貨一各月 別人要上班三各月才賺的到!!

送貨 有什麼不好!~~

只要肯做 才是重點

狀態︰ 離線
會很丟臉嗎?

我覺得不會阿

每個人都有選擇自己工作的權利

只要養的起自己或家人就好了

那些瞧不起人家工作的

才是最奇怪的

狀態︰ 離線
送貨有什麼好丟臉的,有人說丟臉的叫他出來說說看他從事什麼{高級}的工作呀!

真的職業不分貴賤,任何的行業都是有辛苦的地方,每個人在自己的位子上發揮所長,這才是最重要的。

我從事工程公司的監工,常常面對人家送貨來,我絕得他們很不簡單耶!任何地點,任何貨品,他們都可以照著你所需的時間送達,真的是很感謝他們。

送貨努力一點,一個月也少說有個6~7萬,要是開噸數大一點的車,十來萬都是很容易的,請問,這樣會很丟臉嗎?

狀態︰ 離線
職業無分貴賤 工作無分貴賤 是貴 是賤 行之在人 操之在心 行之在性 成之在形 誠心誠意 一心一意 尊重 看重我們自己的工作 別人自然也就看重你 尊重你 你自己都不尊重你自己 豈有要求別人尊重你的道理 別人如何看待你的職業?你自己又是如何看待你的職業?你是會為比別人多做一點而欣慰 還是會因為比別人多摸一條魚而高興 你是會因為有能力多付出而滿足 還是會因為坳到一個便宜而沾沾自喜 貴賤在此立分
行行出狀元 行行也出敗類 無須為自己職業貴賤辯解 旦為使自己所做的每一件工作高水準 自然貴賤的憂慮沾染不了我們

熾天使(九級)

醉翁之意不在酒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
職業不分貴賤

像這樣子的景氣

有工作就不錯了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部