SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 從小到大最懷念或最感謝哪位老師 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家從小到大
除了義務教育外大多都會繼續升學
在這其中經過許多老師教育
或許這些老師裡有你最恨的
但是
應該也有你最懷念和感謝的
不知道大家都懷念哪個時期的哪位老師
還有什麼原因讓你這麼的懷念

先說我的好了
我最懷念的是國小老師(5.6年級
我現在會努力讀書就是因為她的關係
她總是鼓勵我們讀書
而且把我們當作她自己的小孩子一樣在教育
總是用關愛來教我們
不過我有一次害他被全校的老師質罵(原因以後再說
她一開始還滿生氣的(很少看到
不過後來她還是繼續對我們像之前一樣
害我的心理滿感謝她的以及對不起她

不知道大家都懷念或感謝哪個老師
記得說一下原因喔~!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
國中3年級  剛轉來的兩位新男老師

這兩位老師一個是班導  一個是實習班導兼代課國文
從那年起  我們變的沒那麼幼稚  沒那麼愚蠢了
我們根本沒把他當老師在看
是把他們當自己的朋友

這兩位老師非常的有分寸
能伸能縮    非常尊重我們 相對的我們也非常尊重她
平常不给他惹麻煩
但是一惹麻煩就很大條      (哈哈哈)

超懷念那一年

但是畢業後  就很少在聯絡  他們才剛結婚生子
很想跟他們常常聚一聚
不過我們了解    家庭才剛開始     很少打擾他們

老師們  加油唷!!

狀態︰ 離線
我最懷念國中一年級的數學女老師
事情是發生在我們考完試她把考券發下來
要我們重新確認有沒有改錯
因為當時我對比較快一點就停在那裏發呆
此時她就對我說考高分不代表你可以不用對阿
當我聽到這一句心裡非常的不爽
但是隨著時間一久慢慢地我開始感謝她了
是她教導我做人要謙虛一點不要太過於驕傲
在此我要祝老師 身體健康 事事順利

狀態︰ 離線
原帖由 林凱柏 於 2009-8-25 20:52 發表
我最懷念國中一年級的數學女老師
事情是發生在我們考完試她把考券發下來
要我們重新確認有沒有改錯
因為當時我對比較快一點就停在那裏發呆
此時她就對我說考高分不代表你可以不用對阿
當我聽到這一句心裡非常的不爽
...

你說做人謙虛我才想到
國中自然老師也是叫我要做人謙虛
他人滿不錯的
現在也是滿懷念的

狀態︰ 離線
補習班老師 他人真的很好 可惜小弟就是愛玩 沒考的很好 抱歉囉..

狀態︰ 離線
我是國中的理化老師ㄟ
他教會了我要如何預習功課

狀態︰ 離線
高中的教官 結業式 前二天把我叫去
跟我說...叫你爸明天來幫你辦修學...

狀態︰ 離線
國中的導師和我補習班的老師。

在國小國中時我喜歡念書。從中找到一種榮譽跟成就感。

所以我小五就開始在補習了!

不過說真的,我家經濟狀況並不穩定,我家有六姊妹。那時妹妹還小,大姊已經幫忙分擔家務,二姊不喜歡念書。

我爸媽很鼓勵小孩念書但從來不會因為考不好被打被念。這種是沒發生在我身上過。

數學不好,自願補習。但繳幾個月後就沒再繳過了!但是我還是一直捕下去‧‧‧

一直到國二才跟補習老師開口有關於補習費的問題,

老師只說:把書念好就好了,錢沒關係。

我就這樣補到基測。講義費也是老師自行吸收了!也不會因為我沒繳錢而對我愛理不理。

很認真的教。

再來是國中導師。

知道我家理有困難種會幫我想辦法處理。

國中我的成績還不錯,所以老事都會幫我想盡方法幫我爭取獎學金。

三年來的午餐費也省很多,也是因為當時我家是921的災戶。

兩個老師,不管是學業上或是其他方面都對我很好幫助也很多。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最懷念的也是5.6年級老師

雖然粉兇..常常被他打的屁股開花

可是我覺得它是最重視我門的老師

他不會因為你成績不好就放棄你

現在想起來還是好想念他

可是又有點怕他低Xd

狀態︰ 離線
我也是很感謝補習班老師@@"
因為他  才有今天的我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部