SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是選大長今

其實因該很多電視台都重覆播出好幾次了

我喜歡她的劇情有感人的有宮廷內鬥

女主角不怕任何困難的精神
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
9.咖啡王子一號店

這一部是我在去年腳受傷時,每天待在家裡無聊~

我哥哥推薦給我的一部韓劇(我哥習慣下載連續劇收藏~

那時候本來以為那又像是個偶像劇一樣,強調那些帥哥美女~

後來看了之後卻發現,內容還真是有更精典!

主要敘述一位有錢少爺接受家裡的考驗,所開設的咖啡館!

而女主角是一個中性化的女強人啊~ 當然有時候也粉可愛啦~~

還有那些配角啊!! 特別是咖啡店裡的那些店員,

每一個都超有特色的啦!! 最後還在店裡舉辦演唱會勒~~

哈哈~ 我花了將近一個禮拜,才把所有看完!!~

雖然劇情已經有點遺忘了,不過還算不錯啦!~!~

也誠摯推薦各位去欣賞嚕!!

《 本帖最後由 RCING 於 2009-9-2 02:46 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 2 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我現在都是看"妻子的誘惑"還不錯唷!一個被拋棄的妻子!又回來展開大復仇..蠻精彩的
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
投一下大長今吧
劇情算是有點誇張的
描述著宮女間的權位鬥爭
女主角多次的大難不死
終於是完成她的心願
最後連她的好朋友都可以糊里糊塗的當上妃子了
朋友二號2 + 6 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投浪漫滿屋
看到很多人投大長今我頗不以為然
中醫來自中國 不是韓國 \ /
而浪漫滿屋男女主角都是一時之選
雖然劇情仍跳脫不了公式
在老梗下還是有玩出新意

狀態︰ 離線
我記的很久以前有一部韓劇"青出於藍"算是張東健很早期的電視劇~內容是在講籃球比賽的故事~
可能沒人記得這部電視劇~但是這部~算是我對韓劇的初體驗!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
居然偷偷舉辦害我不知不覺到這麼後面...

好看的韓劇太多了

除了上述有些真的都很不錯

還有對不起我愛你

春天華爾茲

等等...不勝枚舉啦

但是唯一讓我覺得集集精采

一點都不冷場,也不拖戲

然後落淚N次的就是大長今啦

這齣韓劇雖然很久以前就撥了

但我也是因為今年重撥我才看的

真是一看就欲罷不能阿

從長今的媽媽死掉

到鄭尚宮死掉

韓尚宮..等等

都讓我偷偷落淚

這齣真的是必看的韓劇

讓我更愛韓國了~!

狀態︰ 離線
韓劇喔!!!
其實我個人不喜歡韓國...最主要原因我是因為他們總說東西是他們的...堤外話
不過以電視製作藝術觀點來看
我個人是偏好順風婦產科
看電視嘛!!對我來說只是個找樂子殺時間的東西!!所以都會以快樂跟知識為主
所以我理所當然給了順風婦產歌
以兩個家庭為故事起端
也是以一個婦產科開始
拍的很寫實
有點像親戚不計較的感覺
其實我最喜歡美月根另外一個小男孩...忘了他叫做什麼了
還有美月他爸爸做出很多傻蛋舉動
都會令人發笑
感覺很像韓式幽默般...美式幽默不適合我
所以我給順風婦產科一票

狀態︰ 離線
我選「大長今」,
其實我很少看韓劇,唯一從頭到尾看完的只有「大長今」和「風之畫師」,
大長今很好看,劇情細膩,
刻畫出長今的努力與不屈,
我也蠻喜歡今英的,我喜歡他冷冷淡淡不笑的表情。
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.我選「大長今」因她是可以全家觀賞,又充滿創意給人感動幸福的好片。
2.其它部份我選「醫道」
我認為他是個真男人,
為了家人他不斷充實自已,
超越自已,擺脫貧苦救現況
是現在年輕人值得學習的地方
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部