SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
我推藍色生死戀
以前我在玩遊戲
女友在旁邊看..
總是沒多久他就變淚人兒了
感覺劇情也很棒!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得順風復產科真的蠻樂趣的
跟民視以前的親戚別計較蠻匹配的

男生女生向前走也不錯!!
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投順風婦產科~~!!

哈哈~

順風婦產科是部超好笑低連續劇~!

可愛的小孩~

可愛的對話~

無裡頭的大人~

是部帶來喜悅的韓劇呢~

都是超好笑的小孩~!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
"冬季戀歌"
太好看了好嗎
演的超有劇情的
就例如失意那一段
所以現在很多偶像劇 都會演一些失意的鏡頭
而且 裴帥  真的帥翻了呀 我的媽!
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我比較有映象的是商道耶
感覺超好看的 隨著主角林尚沃的經商之路心情起伏
還有新娘18歲 整個就是個浪費喜劇呢0.0 超搞笑的
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是大長今囉

畢竟是我看的第一部韓劇

我對他印象深刻

這部韓劇讓我才開始看韓劇的

所以一定要推這部

狀態︰ 離線
浪漫滿屋+1喔
裡面的男主角-Rain
人很可愛又長的帥
女主角-宋慧喬
人甜美可愛
尤其是跳三隻小熊十的模樣好卡哇伊
而在裡面的歌也有很多首很好聽的喔
例如:星-I think I
是ㄧ部不錯的韓劇!!喔
朋友二號2 + 6 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得浪漫滿屋蠻深得我心的,因當時只看了一兩集而己就立即花了兩仟元買了正版dvd,就為了主角這兩個歡喜冤家有何結果而整天守著dvd,有時還會一個偷偷的流淚的說﹗
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一部看的韓劇是對不起,我愛你!

到現在還是印象深刻呢,只可惜很少在重播,

狀態︰ 離線
首推太王四神記啦
跳脫韓劇常在室內拍的限制
動畫特效也很多
將神話代入歷史
又有宮崎駿背景音樂御用大師九石讓擔任音樂製作
演技也是好很好的
李智雅跟裴勇俊不能在一起也是很可惜
結局有些籠統含糊 而且不夠美好
算是小缺點
電視海報我都有收集
可是原聲帶好貴@@ 買不起
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部