SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 票選經典韓劇   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡順風婦產科啦

因為英奎實在太好笑了

哈哈哈哈

還有美月很可愛@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大長今一劇的美食顧問韓福麗小姐親自撰寫而成,書中提到的七十道菜餚不但在大長今劇情中出現,而且也同樣呈現韓國御膳料理精緻與養生的飲食觀。 很好看!
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投其他

印象最深刻的是目前還在演的妻子的誘惑

看著可憐的大老婆 因為自己好友的背叛
從此掉入深淵
絕望到底的人,反攻是非常狠毒的,看著一連串的報復
還滿有戲劇張力的
朋友二號2 + 6 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
老天爺啊給我愛

這齣韓劇我最有印象
女主角他歷經了許多困難才獲得屬於他的幸福
我很喜歡= ˇ =
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我所賦予神聖的一票是          巴黎戀人

首先....既然我是第一個投這部電視劇的話.....那就要由我打頭陣...好好幫它打個棒到不行的評語啦......

像夢一般的都市巴黎
兩個男人與一個女人的邂逅
宛如現代版灰姑娘童話
開始了他的愛情探索....        
轉貼自 巴黎戀人(台灣官網)

由於感想會提到名字的次數頻繁...所以先在此介紹一下(以方便各位忘記誰是誰)
苔玲(女主角)    啟柱(男主角)   修赫(主配角)

吸引我持續不停的看著這部戲的地方實在是十跟手指頭都數不清....例如它有別於一般戲劇的地方就是....女主角扮演一個在家裡表現的村姑的樣子實在是值一百分....原因就是

當修赫第一次到她家時...電費沒繳...結果苔玲居然用蠟燭替代電燈....修赫竟然不以為常....
還有就是浴室洗手槽堵住...竟然還要用水瓢把汙水弄到馬桶...降就行了...最後還要修赫來修
當啟柱第一次到她家時...廁所門把壞了...苔玲見不驚怪...直接把鎖拆下...立即拿螺絲起子修......馬桶壞了(沖水器壓沒反應)...竟然叫啟柱把蓋子打開....把後面的鏈條往上拉就行(降就不用修..真懶)....家裡沒有冷氣...這樣可悶壞了習慣住在有冷氣的地方的啟柱了...竟然只有電風扇..而且開關鈕還壞了...居然是用  螺賴把  轉開才能用(差點沒笑死)

笑點就先到此...開始講重頭戲

整體劇情是我目前看過的連續劇中...感覺最棒的戲劇....
男女愛情戲分不用說(悲喜樣樣來)....企業戰爭這倒是有別於其它的戲(顯得較嚴厲且可怕)...
哭場部分倒是不少(害我連續催淚幾回合).....

還有個需要為一個角色抱不平的事情就是.....允兒(女配角)從頭到尾都只有被罵被遺棄的戲份....不應該這樣的啊....如此的美女怎麼只有被糟蹋的戲份呢....老實說也被她弄得催淚幾回合耶....只有最後被啟柱同情的一剎那而已.....不夠不夠啦....

最後整部戲令人遺憾的地方就是....它又挪用了一般大眾最不喜歡看到的身份亂蓋這套戲劇....因此大大降低了這部戲的分數(本來還想給個滿分的說)...最後那個結尾真的是不該出現才對...女主角看報紙那部分(有看結局的話應該知道我在說什麼)....真不知道要來幹嘛的....

說了那麼多....先不求能夠有個好分數啦(還是要有應有的分數啊大大)....目的當然是要大家也來看一下這部戲啦.....PPS上有沒有我不知....不過迅雷一定有....我就是從那邊找的喔

一定要看一下嘿各位......
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 2 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是大長今最經典囉!她可是我對韓劇啟蒙的第一部戲,

長今小時印象最深就是她被罰端盆子不能參加考試,
端著端著哭了起來,旁人就說,幹嘛哭...,回應:沒說端盆子不能哭啊~
想起來又辛酸又好笑,這麼直率又堅忍的小孩子讓人心疼啊!

接下來宮女時的歷鍊委屈,和韓尚宮的相認到離別,她都忍下來,
化悲憤為力量,投身當醫女,將精神用在醫術的學習與濟世上,
折磨不曾少,也讓心性更堅忍,幸好最後有情人終成眷屬,
而且也讓她在人體上開刀成功呵呵~

一共看過三遍以上,過幾年再翻出來看看..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
老千都不錯喔       是一部賭博韓劇

教你做事前想清楚先

不幸的事就發生你身上

我好喜歡女主角

狀態︰ 離線
順風婦產科真的是深桎人心阿!!!!
超經典的口號!!!
順風!順風!順風!YA~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
這部真的好好看

不過我看咖啡王子一號店是去年的事了~

女主角的媽跟賣肉的戀情讓我印像深刻

還有結束之後的幕後花絮很搞笑..

最後  我討厭男主角的貴公子氣!!
朋友二號2 + 6 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投冬季戀歌!!
想當初裴勇俊還是這樣一炮而紅
(我對他最有印象的就是這齣)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部