SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戒愁
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意女友是不是處女嗎? (回帖禁止涉及成人議題)   [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
...會在意女友是不是處女嗎?...

(在某交友網站,一位新加坡女網友的標題"你的第一次是怎麼發生的 ?",問帖內容如下 :)

昨晚一群女生圍在一起談著第一次的經歷...

小虹竟告訴我們,她的第一次是被一個學長強要的...

(我搶了個頭香,回帖如下 :)

我的第一次 ?

就是跟小虹啊 !

我們都是第一次...

(啊 !...不要打我啊 !...)

...會在意女友是不是處女嗎?...

這個問題就像是在問 :

...會在意回帖時碰見上帝嗎?...

本人陽哥哥...不予置評 !(No Comment !)

(ps. "不予置評 "也是一種置評 !...我試著用English翻譯一下 :

"No Comment" is one kind of comment ! (不知文法用詞對不對 ? 會在意嗎 ?...))
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
都什麼時代了誰還會去計較處女.處理過的女人.簡寫嗎?????????
你是處男嗎..應該不事吧..想過當初跟你做個的女人吧..........女人沒有經過幾次的愛情滋潤..
展現不出來女人特有的美麗..你是想得到它的心還是他的初夜...
我想要的是他把以前的不快樂都拋棄..留給我最遠始的心..
我想這才是最美的心靈上的處女.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是不會拉
可是自己就遇到兩個
算我運氣好的意思

狀態︰ 離線
愛他就不會在意這一點了‧

狀態︰ 離線
隨緣
也許自己的另一半是處女也不一定
有些事是你不能想也想不到的

與其一直想這個問題
還不如多多接觸人事物

你就會知道你討厭什麼樣的女生
喜歡什麼樣的女生了
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
何必在乎~處女是絕種動物!!
只要老婆對自己淫蕩!!
對別人嚴肅那就好啦!!!

狀態︰ 離線
你肯她跟在一起不就代表已經接納她
才肯跟他在一起嗎?
那既然妳已經接納她了為甚麼還要在意他到底是不是處子之身呢?
何況她不是處子之身是因為在你之前有讓他肯毫無保留的人跟他在一起
之後才遇見妳  這樣妳要怎麼計較
別專牛角尖吧~!!  現在她是妳的就該好好珍惜這感情
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
我注意這篇文章很久了,剛剛看到許多大大的回答,
有些很在意,有些不在意,
其實很多大大(我想許多人都這麼想)只要多愛她一點,就不會在意她是不是處女,
其實我很反對這點,因為我自己曾經遭遇過這樣的情況;
和一個女友交往一段時間,我們都很相愛,
彼此都會為了對方犧牲點什麼,但後來 .. 我從我朋友那邊得知道她不是 ...
我當場在我朋友面前掉下眼淚 ..
後來因為朋友的女友不忍心看我這樣 .. 說服了我很多,
後來我還是接受了 ..
(一年前的事情了 .. 現在 .. 早分了QQ)

所以呢,其實不是說很愛很愛對方就可以接受對方;
要看個人的觀點,或許是因為我自己還是個處男吧(哈哈,說出來不怕大大們笑xDD)
所以我蠻介意的xDDDD;
I WILL BE WITH YOU,FOR WHAT ? BECAUSE I LOVE YOU,I'M ASCERTAIN

狀態︰ 離線
這種問題...之前在高一的時候,也有想過,後來發現,其實自已不用想那麼多啦....

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女 處男  幼稚園最多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部