SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987

[問題討論] 女朋友做過酒店,後來發現   [複製連結]

狀態︰ 離線
若是自己心裡很在意,那就自己衡量一下要不要繼續走下去?
不然以後若是發生比較嚴重的吵架不小心翻出舊帳時,那就很傷人了!

狀態︰ 離線
各位大大講的都很好都沒錯
可是現實是殘酷的
麻雀變鳳凰的電影 有些大大也許沒看過
女主角是高級妓女 男主角是億萬富翁 片尾是他們結婚了
在我看來這個劇情發現在現實中了話 他們結婚沒多久一定是離婚收場
一個男的在愛妳也受不了別的男用很異樣的眼光在看妳
萬一還不小心聽到別的男人說你看那個女的我在xx酒店玩過ooxxooxx一堆
自己聽到還就算了給家人聽到這樣的話 你頂的住父母的壓力嗎
所以我選2裝坐若無其事繼續在一起 不過他不會是我老婆

甘願娶婊來當妻子,也不能娶妻子來當婊這句話是對中下階層的人講的有錢人才不會管這句話阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實要看你個人心態是怎麼想
因為有些人知道自己女友以前做過不該做的事
到頭來都會分手
如果你可以認同她的話...
你的女友會更愛你...
但你也要跟她好好談一下..
因為畢竟是經歷過那種場合..
如果你女友能為你做出全部的改變..
我想它是很愛很愛你的..
值得去珍惜的..
其實最重要是2個人開心...
最好是你女友去改個名子..
這樣一來就可以跟以前的人畫上休止符..
一定要兩人去做健康檢查喔...
尤其是性方面的檢查...
這樣就能確保兩人的健康安全
芙玥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒關係 在洒店上班過的一來比較有錢 經驗很多別人走過得比較好

狀態︰ 離線
我只想問你,你愛你的女友嗎?你了解她嗎?你肯
為她做多少?而並不想問你,你女友以前做什麼
的啊?是否結過婚啊?因為誰沒有過去,別說你女
友是因為家庭因素而去酒店工作,做算當初她是
因愛慕虛榮才去酒店工作的又如何,人可能一輩
子不犯錯嗎?最重要的是現在是如何,將來是如何
?不是嗎?所以如果你真了解她,而她也真得值得
妳去好好珍惜,那你又何必去在乎她的過去,除非
你也只是個注重外表的偽君子罷了!
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我們一直都說男性如果做過流氓回頭就叫[浪子回頭金不換]對吧.
  還有許多都好像只有鼓勵男性別做壞事.很少提到女性.
  那可不可以改成[浪女回頭金不換]呢?意思好像也是一樣對吧.
      其實今天大大如果你是一張[純潔的白紙]當然我覺得你有權利可以要求對方.
但是如果我們自己不是確是硬要對方是[處女]或是[完美女人]
這似乎也說不過去.因為我們也做不到這點不是嗎?
我想大大真正在意的是萬一有朋友知道你會無臉見人.
這才是你的真正問題點吧.
     以我的看法如果真的愛對方.在乎對方就搬家離開是非之地就好了.
去過兩人自己的二人世界生活.
這樣不是就可以解決所有問題的困擾了嗎.
何況沒上過酒店的男人還很多.不要想太多了.
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 DKNY987 的帖子

真心最重要
職業不代表全部的

狀態︰ 離線
您提了一個好問題…
古諺有句話是這麼說的…
『…寧可娶婊來做妻…不可取妻來做婊…﹃
這句話的意思是什麼…不言可喻…
像落下凡間…墮入紅塵的精靈…
小女子不知用什麼來償還父母親的債…
只能苦命的出賣原始的肉體…
過著送往迎來的生活…從不見天日…
終有一天…遇見官人…贖身從良…

外國版…李查基爾與茱麗亞羅伯芝演的…
麻雀變鳳凰…看過吧?
都是在述敘可憐…煙花女子…力爭上游

人都有犯錯時或不堪的過往…
像…席維思史特龍、馬丹娜…成名前…
為了生活…都演過小電影(SEX)…
請問有損及巨星的地位嗎…

當然一旦這種事被揭開了…心裡難免有疙瘩…
可能需要發揮您的大智慧…至於該選幾…
都不該再次(二次)傷害到女友的心…
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我個人覺得

做酒店因該也沒啥吧

或許他有不得已的苦衷

又不一定是他願意去的

所以阿 我還是選5

跟最前面的大大一樣

我會接受他的苦衷和一切

狀態︰ 離線
如果你會問這個問題..代表著你們的感情不會像之前那麼好了.想想以後你們的相處.這問題會一直重覆的出現.並且讓你更加在意.分手吧 如果今天你不知情.就算了.知道了.想想 她在客人身上秀舞.磨蹭.做s 這些就夠你受了.或許很多人會不同意這種說法.但想想現實面吧.聰明的你 分手吧 ^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部