SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友做過酒店,後來發現   [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 linlihan 於 2009-9-6 00:51 發表
分手的機率一定會比較高
反正酒店的小姐都會跟你說怎樣可憐怎樣可憐
說什麼家裡的經濟壓力很大、什麼都是不得已的
怎麼會有這麼多不得已的人在這個產業呢?
現在這個社會,工作的機會有很多,只是賺得比較慢
身邊就有這種 ...

這位大大分析得很有道理也很冷靜,
沉船的人總是會以 〈寧娶婊作妻、勿娶妻作婊〉來安慰自已,
但如果你是個正常工作一個月賺三幾萬的正常人,
那我相信你絕對無法滿足這位曾作過酒店的美嬌娘的(在經濟物質這塊),
她以前如果享用過一個月入十幾二十萬 的奢華生活,
是不可能再回頭來過那種正常一個三、四萬的生活水準的,
所謂〈由簡入奢易、由奢入簡難〉…
什麼鍋配什麼蓋,
別幻想自已可以改變任何人…
等身上的錢被扒光以後…才會清醒吧…

她有叫你幫他買全場或走時間嗎?

還是她是利用自已下班以後的時間陪你呢?

作過酒店或特種行業的,
是不可能滿足於一個月沒有十萬元的生活水平的,
相信我。

《 本帖最後由 yenchen009 於 2009-9-18 23:08 編輯 》

may168  也不是所以人如你所講得這樣 愛的力量是很大的喔!改變回來過正常人的生活並不是件難事 她不是一經脫離八大很久了嗎?  發表於 2012-8-28 15:03:49
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些事情最後還是得就現況來評估或問自己

沒人可以幫忙做決定

所以如果是我

我就會思考對自己來說愛是什麼也必須考量現實面

愛一個人是愛她的身體,還是要她必須是完美的

還是在乎在一起的感覺

其實後來想想之後

有個結論

人並非完美,也有自己的過去

你我都一樣,那又怎能要求對方是完美的或沒有過去呢

如果彼此真的相愛,就能包容一切

只是前提是要彼此相愛,也就是說針對版大所說的

如果女友當過酒店小姐,可是後來依然不改前業,對小弟來說就會馬上分手

相反的,如果女友愛著你,也不再當酒店小姐,就依然還會愛著她

一切看現實狀況而論,不過基本上上面所說美好的狀況是可遇不可求的

基本上遇不到

實際上酒店小姐100個有100個只是玩玩

要癡情男的的錢

相對的牛郎也是差不多

《 本帖最後由 aup6 於 2009-9-19 02:08 編輯 》
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
有正當的工作可做..誰會選擇當酒店小姐呢..
況且陪酒的工作是很辛苦的..
版大我是過來人..你內心的掙扎我能體會...
但是只要你能體諒她的處境再加上彼此相愛的心...
未來一切都不是問題的..
衷心祝福你..加油啊...

《 本帖最後由 5204fox 於 2009-9-19 03:04 編輯 》

狀態︰ 離線
在乎他就要原諒他過去 雖然也是會有 
釐清了原因 再說八 畢竟每個人生活進去原因都不同

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是真愛~~~
就好好把握~~~
不要計較過去~~~
包容一切~~~
珍惜現在~~~

狀態︰ 離線
我覺得 這看你自己本身心態怎麼去面對
妳對妳女朋友到底有沒有用心
或許多少會有芥蒂,但是她對你是否有因為你而改變
愛她就別傷害她,把心裡的話講出來彼此溝通,才會了解你們還是否適合走下去

狀態︰ 離線
原帖由 DKNY987 於 2009-9-3 01:19 發表
如標題這樣各位大大會怎麼做
1馬上分手?
2裝坐若無其事繼續在一起?
3改成備胎?
4一樣用心愛他?
5還是有其他?

我推測...
如果,這問題是樓主您本人現在所面臨的疑問的話
可能是第一個了

如果是我

5.跟她說:「我們結緍吧」

狀態︰ 離線
那又如何?
你認識她了嗎?
你愛他嗎?
愛!那就包容她
愛一個人不是只要她的優點而不要她的缺點
況且那時也還沒認識你
誰也沒有權力去管別人的過去是如何
你敢說自己就沒有不好的過去嗎
所以大大別在意太多
重點的是跟你在一起的那一刻
是否願意為你守住一切
如果~是~
那恭喜大大你又騙了一個為了你
可以犧牲一切
只是單純的要跟你廝守一生的女人
那你的一切包容就值得了
記得好好對待人家
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你沒有跟她要過一輩子的打算就還好
如果有結婚的打算就要考慮清楚...
因為大部分的長輩沒辦法接受別人的閒言閒語...

狀態︰ 離線
你應該好好用心找顧他
他沒錯止事不小心誤入歧途
現在是現在以前的事就讓它過去了吧
兩人再一起事不計前嫌的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部