SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DKNY987
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友做過酒店,後來發現   [複製連結]

狀態︰ 離線
我只想問你一個問題...
你是喜歡她的人還是喜歡她過去呢?
真的愛她...我是覺得不要再意過去...
我是一隻處再荒野的一匹狼...
為了妳...我可以放棄所有....

狀態︰ 離線
當真的愛一個人時,有些事情不會是那麼重要的,

如果你很在意就不要浪費彼此時間,不過,

好聚好散,拿出自己的風度。

狀態︰ 離線
如果你真的很在意

倒不如用關心他的態度

去""了解""這件事情

而不是一個人悶住   自己鑽牛角尖 得出不是結論的結論

猜測搖移只會造成裂痕

我們只是凡人  怎麼可能不在意不在乎?

所以去了解是一件很重要的事情

當你想去做出結論作出選擇的時候

你只根據自己所閉門造車的想法為基準 ??

《 本帖最後由 海苔酥 於 2009-9-30 12:54 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為應該看你自己的內心如何想吧.每個人都有成長的過程
只是如何把阻力化成助力而以

狀態︰ 離線
是一個愛錢的

那就分手吧!!

狀態︰ 離線
如果是我,我會選擇等待~
等待他來告訴我。
如果他願意說他自然會講,他如果不願意說代表著他也不想回憶那些過去
不要強求,情人間也是要有隱私的
愛他就該關懷他對他好
而不是拿過去的事情逼他、傷害他
這不是個成熟的男人而是幼稚的男孩
現實很殘酷就算在愛玩的女生也不會願意去做酒店這職業
很多因素導致而成的想清楚吧!!
不要執著過去,他現在是妳的妳就該珍惜他了
妳要想過去妳不認識他不能阻止他給他幫助
但是在你認識他了妳就該給他更多他以前沒有的幸福。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你有沒有考慮過這個問題
你自己到底愛的是現在的她還是愛過去的她
再多的話語只能供你做參考
最終還是要靠自己去做選擇

狀態︰ 離線
一樣用心愛他.做過酒店又怎樣.因為那已經是過去了
....甘願娶婊來作妻,不可娶妻來作婊.

狀態︰ 離線
同意上面的人的說法
看你是不是真心愛他的簍
這點才是最重要的啦

狀態︰ 離線
前塵往事   重要嗎?
你愛的是現在的他     還是從前的他!!有人說...愛   就該愛他的全部!!
做酒店....有人是情非得以!!誰天生喜歡這途?
他從前做過酒店小姐.....難道他現在就會對你不忠嗎?    不見的吧!

那只是過去...你要看的應該是他的現在再    他的未來.....還有你倆互相相愛的心!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部