SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 帶著太座四處跑 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-15 09:50 發表
偶剛去拜了一隻黑鯛達人= ="....  來想買G4

但是沒我要的長度   哈哈

所以沒辦加入G4俱樂部了....

阿風卡差不多一點      魚都被你們拉光了

高手走回頭路喔.想軟竿玩細線嗎.呵呵.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-15 10:08 發表

剛敗完F1後又要敗黑鯛達人~~

我想你家太座若是知道~~~

喔耶!!大概半年不用出門釣魚了你!!

他應該會跟大人說............不小心勾到一隻全新竿.
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-9-14 01:19 發表
奈這好太座還陪釣.別人A某是水阿依各嬌.阮也某是恰阿一夠兇
男人嗎40就沒法度.當真像我叔叔講的.阮家嫁出門的是觀音佛祖
取進門得卻是山豬老虎.真正是吹口哨拉
               ...

.......友善列印中............

真好!~又抓到一個丙組的把柄了!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-9-14 17:40 發表

風哥  你又勾起我跟大P的痛苦回憶了
這句話 我跟大p在不同的地點聽過2次了

過去了˙都過去了!~我什麼都不記得了!~

有這事嗎??誠哥 您記錯了!~~~~~哪啊嗚啊!~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-15 13:23 發表

其實是在釣魚時後撿到的....

相信太座應該會很樂意讓你嚐嚐海水
順便測水深+探魚訊

狀態︰ 離線
真是羨慕前打風有一位這麼興趣相投的太座~
我老婆只喜歡吃魚不喜歡曬黑(其實是超沒耐心)~
以後夫妻倆一同出戰的機會會更多了吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-14 19:34 發表
難怪喔..我去四草大橋..沒看到你阿風..因為我也陪太太座去..想說看會不會遇到你說..因為我又去了安平港滴新堤..看到很多人玩前打..就是沒遇到有風滴人在前打...^^ ...

偶在安平通常都在安平港內居多......
很多人的釣點通常是找不到偶的
照大大這麼說....下次偶打魚會背台電風扇在身上的
不然在背後繡上"我是前打風"........
掯!!!隨隨便便就讓人找到的話那偶不就低調假的
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-9-15 01:53 發表
這兩天在安平被姦了好幾次...真的素e04到心坎裡!!
小鱸吃餌好像"三角啊"...用鬥A...還好今天有被我臧到!!
"林老師喀好...哥躁啊!哩哥躁啊...呴林杯臧到了呴...嘿嘿!抓來給我家太座進補...一人吃,兩人補。"
朋友也來支再見全 ...

嘿嘿!!!飼料鱸咬餌都是這樣的
偶已經很習慣啦
雖然拉力不像野鱸這麼強!!
不過也是能讓小gg咻咻叫的呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 CDS0801 於 2009-9-15 06:37 發表
哇大大真羨慕你^^大嫂也有興趣玩前打  漁獲還那麼好 嫂子有天份唷^^  我家女王  只要我伊說要帶她去海邊小搞搞  馬上露出ㄧ副你自已去的眼神QQ"  對囉不曉得大大你們使用的G4是多長的呢?  大大們用的前打輪是何種品 ...

痾!!!!
小弟的是g4 31-36
輪子是okuma pt千又85前打輪!
要看大大的使用場所還有偏好度才能決定要啥裝備呢!!
有問題提出來偶相信有大一堆人願意為你解釋的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部