SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 帶著太座四處跑 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-15 09:50 發表
偶剛去拜了一隻黑鯛達人= ="....  來想買G4

但是沒我要的長度   哈哈

所以沒辦加入G4俱樂部了....

阿風卡差不多一點      魚都被你們拉光了

你買黑鯛幹嘛
韌竿你都有一把了......
真是搞不懂你
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-16 00:33 發表

嘿嘿!!!飼料鱸咬餌都是這樣的
偶已經很習慣啦
雖然拉力不像野鱸這麼強!!
不過也是能讓小gg咻咻叫的呢

賣溝共阿~~

今天我不知道虧手什麼~~

雙手居然掐不住輪子.....6號碳纖應聲割斷!!

只爽了2秒~"~

起來後檢查子線,發現斷線處切口整齊不像是被石斑類的雷到!!

不過咬餌的方式卻超像石斑......一整個只有悶!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
哈哈哈!!!誰叫你.....
每次都大意在咬餌時!!!
說真的啦.....你拿軟竿去障礙區玩實在很硬
要不要考慮參加小gg俱樂部呀
不然就一次搞大點.....跟黑仙大組個紅竿俱樂部也不賴

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-16 00:41 發表
不然就一次搞大點.....跟黑仙大組個紅竿俱樂部也不賴 ...

小GG唷!!

我算一下喔~~~

我大概要3個月不吃不喝不嫖不賭才夠錢買小GG喔!!

釣魚不吃東西不喝飲料不嫖蝦子不賭大魚.......別想歪!!

阿若如果你要寄附小弟我也很樂意啦!!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
還是加入軟竿組吧
光是斤級的魚就能拉爽爽
畢竟大魚可遇不可求
不是每天都在過年的

阿風快把紅竿敗下去吧
這樣比較能襯托出你開小B的行情
不然等你結婚.我看就沒機會喔
畢竟你是丙組的.薪水得上繳朝廷
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-16 09:10 發表
還是加入軟竿組吧
光是斤級的魚就能拉爽爽
畢竟大魚可遇不可求
不是每天都在過年的

阿風快把紅竿敗下去吧
畢竟你是丙組的.薪水得上繳朝廷 ...

阿風是丙組???

難道說...經過這次的素人調教之後~~~阿風升級到了丙組??

我記得阿風以前是辛組的呢~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-9-16 00:41 發表
不然就一次搞大點.....跟黑仙大組個紅竿俱樂部也不賴 ...

紅竿......好看而以.遇上也訴要靠運氣......

桶大龍那天.強哥借偶的SUN-LINE五號.也訴斷.........(偶承認訴偶不會釣蝦.沒引射某人喔.呵呵...)

後來用35號遠投竿.9000型+15號母現和十號子線.它還訴游它的.等到沒力了它才想上來.
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-9-16 08:57 發表

小GG唷!!

我算一下喔~~~

我大概要3個月不吃不喝不嫖不賭才夠錢買小GG喔!!

釣魚不吃東西不喝飲料不嫖蝦子不賭大魚.......別想歪!!

阿若如果你要寄附小弟我也很樂意啦!! ...

偶幫你更正一下
不吃東西不喝飲料不嫖蝦子不賭大魚
應該是不吃檳榔不喝清心蝦子偶幫你買大魚偶幫你拉!!
這樣可以的啦!!!
敗一敗吧
不然小b輪子拆一個去應該能換吧
重點是你得再有機會看到小b才行

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-16 09:10 發表
還是加入軟竿組吧
光是斤級的魚就能拉爽爽
畢竟大魚可遇不可求
不是每天都在過年的

阿風快把紅竿敗下去吧
畢竟你是丙組的.薪水得上繳朝廷 ...

紅竿喔!
上次經過偶們的喊價之後!!
黑仙大都沒反應呢
看來你喊500偶喊1000是不太夠!!
下次黑仙大來再偷塞幾包檳榔給它黑西一下

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-16 13:04 發表

紅竿......好看而以.遇上也訴要靠運氣......

桶大龍那天.強哥借偶的SUN-LINE五號.也訴斷.........(偶承認訴偶不會釣蝦.沒引射某人喔.呵呵...)

後來用35號遠投竿.9000型+15號母現和十號子線.它還訴游它的.等到沒 ...

畢竟它只是前打竿而已呀
你拿它去打那種怪物
話說仙哥實在很有種....拿紅竿去打那個!!!
心臟pro級的
人家就是愛紅竿的好看嘛!!誰叫偶是外觀主義者
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部