SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阿P復仇記[只有"硍"可以形容] [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-9-21 02:04 發表

....那可以來搞一場秋冬記錄魚競賽喔~

分組.個人.比大.比小.比拉爽.比塞的.

哈哈~還能比啥?比唬很大的~

不過要有寫真照為憑證.半裸.全裸.比基尼都可以~

到時候再請大P版主頒獎好了~ ...

人家喜歡半裸的若隱若現的殺傷力
口亨....今年不管怎樣也要刷新一下紀錄
斷吧....小gg

《 本帖最後由 前打風 於 2009-9-21 18:55 編輯 》
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-20 20:22 發表

大大應該就是友版的一輪大大吧
有看到大大偷跑的文章
石斑.鱸魚還好幾尾
體型蠻讚的喔

久仰你滴這號大人物..很想找機會跟你學學前打..呵呵是滴我是一輪釣天下..你好呦!!下回碰面要教我嘿..拜託啦..我好像不是女滴..還傻驕..呵呵!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-21 19:15 發表

久仰你滴這號大人物..很想找機會跟你學學前打..呵呵是滴我是一輪釣天下..你好呦!!下回碰面要教我嘿..拜託啦..我好像不是女滴..還傻驕..呵呵!!

我還是新手啦.才剛轉前打1年半而已
通常都在七股.將軍.北門釣魚居多
線在老婆待產封竿中
也許年底有機會釣魚
到時能認識一下.邊釣邊話唬濫

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-9-19 18:52 發表
阿P大,看來這次行動消息走漏啦,有人通風報信給魚災啦,

不然怎麼大哥級的貨都跑光光,

大條的都去避風頭了,所以只留下這幾尾小朋友看家! 搞的看聲連連....看的很精采
不過強哥那隻鱸魚很不錯,很爽喔!   ...

226 大

真的耶!~好像每次都是這樣!~

全副武裝時反而都是慘敗~

輕裝備卻都遇鬼~

強哥 是兩條鱸魚喔˙一隻被蓋在下面

還有他釣的黑公都比我的大!~

原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-19 19:05 發表
怎麼那邊看起來..好像你們幾個包下整個海釣場呀..既然包都包了..該不會那位收錢滴老闆落跑..所以沒放魚給你們釣呀..告訴我是那一窟..我去把那老闆打一噸...哈哈..^^ ...

泰哥  您是說.............把窟主  黑哥打一頓嗎??

阿P下不了手!!!!!~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
P大大哥..我想你記錯人了喔..我也叫..強..叫強弟弟啦..可能不夠紅您貴人多忘人了..呵呵
對於窟主..我想我原諒他好了..因為他也千百個不願意..他都下筏去拼了..要是我我早就逃之夭夭了..哈哈!!.................................................黑仙勒..加油..下回麥漏氣!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-9-22 01:01 發表

226 大

真的耶!~好像每次都是這樣!~

全副武裝時反而都是慘敗~

輕裝備卻都遇鬼~

強哥 是兩條鱸魚喔˙一隻被蓋在下面

還有他釣的黑公都比我的大!~

泰哥  您是說.............把窟主  黑哥 ...

偶.偶.感動到..................

想問你.......阿會朗蝦蝦了嗎.

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-22 20:48 發表
P大大哥..我想你記錯人了喔..我也叫..強..叫強弟弟啦..可能不夠紅您貴人多忘人了..呵呵
對於窟主..我想我原諒他好了..因為他也千百個不願意..他都下筏去拼了..要是我我早就逃之夭夭了..哈哈!!...................... ...

還訴你最好.那天也算訴博命演出勒.呵呵....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-23 08:20 發表

挖勒    可惜無功而返  = ="

哈哈.....

那天還幻想騎大龍勒(被大龍拖著筏跑).

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-9-23 19:44 發表

那天還幻想騎大龍勒(被大龍拖著筏跑).

幻想是美麗滴~
現實是殘酷滴!
變成騎大龜...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部