SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阿P復仇記[只有"硍"可以形容] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小蕭 於 2009-9-23 20:21 發表

博命演出嗎?怎麼我看到的是偷渡客在躲警察;頭低低的
躲在牆角一動都不敢動的呢?或是做了虧心事怕遭雷劈

哥哥.訴怕打擾到大龍.不親偶的蝦蝦.呵呵.....

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-23 20:22 發表

幻想是美麗滴~
現實是殘酷滴!
變成騎大龜...

還訴你了解.第一次去不報任何希望.卻中夢想中的魚.第貳次滿懷希望的衝.卻......

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-9-23 20:22 發表

幻想是美麗滴~
現實是殘酷滴!
變成騎大龜...

呵呵  大龜喔
我家現在有一隻
不過不能騎

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-9-23 22:14 發表

呵呵  大龜喔
我家現在有一隻
不過不能騎

好久沒看過擲龜囉...30..40幾年

小時後最喜歡這個...大大小小有夠多

感謝啦..句起小時後的回憶
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-24 08:32 發表

人家不知道還以為是清池子的歐巴桑勒    哈哈

還好我眼尖一眼就認出你了~

靠.....阿勒..........偶又變成討海人了喔........
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-9-25 08:19 發表

明天早點來嘿    先來去搞點魚來烤...

突然有點想喝你家的鳳梨苦瓜湯....

叫大嫂煮個2~3鍋來吧...  哈哈

會傳拉......但可能不夠吃..........

因為悶燒鍋就那麼大........且只有一個......手腳愛卡緊勒.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部