SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阿P復仇記[只有"硍"可以形容] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

昨天早上與 七家灣大大敲定中午再去東港上次阿P被欺負的很慘的釣點復仇

這趟行程有約了 七家灣˙雞肉強˙小蕭˙山豬的啦˙12˙寒版˙長腳幾位大大~

七哥與 強哥跟 小蕭大還有阿P先到釣點˙先行探點~

這次阿P準備了扛魚竿的重裝備˙[看誰欺負誰]

可是事與願違˙才拋個兩竿˙跟上次完全不同~

[可以想像那隻蝦子比他大很多嗎]

接下來第二竿雖然有比較大一點點可是.....還是跟蝦同等型而已!~

[還真的大了一點點]

接下來看到釣友 雞肉強大哥不愧是甲組聯盟的會員

丙組的釣友們學著點˙看看 強嫂為何對強哥死心蹋地的啊~

[有沒有看到!~強哥 釣魚前幫 強嫂按耐到多舒適啊!~]

這段期間咬況十分差˙只有 強哥連起兩尾超過兩斤的鱸魚而已~

[拍謝啦!~到了晚上才想到要拍照˙不是很清楚啦!]

這時 七哥以耐不住性子 了!~他決定要下筏~沒人攔他˙就這麼給划了..........出去~

[千真萬確的下筏喔]

可是也沒啥好成績!~

就在這時 山豬大來電了!~蝦密!!~開到東港又被公司緊急招回!~

沒關係啦!~山豬大  期待下次的相逢啦!~

接著 12大˙寒版˙長腳三位大哥也到場參一腳了!~

這時的咬況只有慘一個字可以形容~

阿P看著 強嫂 吳郭魚越釣越大˙心中耐不住癢˙於是也拿出我那根9尺手竿跟著釣吳郭魚~

我承認我墮落了!~可是拉的很爽~

不到半個小時˙突然看到 12竟然比我更卑鄙˙他..........抽出了他那........根蝦竿~

硍!!!!!~他比我更爽!~[勝之不武]

兩人於是邊釣邊聊˙這時聊到了竿性的問題˙阿P說我這支竿子要是遇到粗貨˙我就死給他看

果然上山多得終遇鬼........不對!!~是虎啦!~

浮標下沉˙揚竿˙~中~!~啊!~死啦!~粗貨~

才斤級的虱目魚讓阿P撐了快五分鐘˙還得動用撈網~

[很棒的體型˙手竿拉的特別爽]

把虱目魚處理好後˙一轉頭!~耶! 12大 怎麼又拿磯竿了!~

他跟我說你要瘋自己去瘋˙我的小蝦竿還想長命百歲耶!~

沒多久就聽到 七哥與 含與吹...........喔!~說錯了!是 寒雨飛 版主說去喇到眾合窟~

一群人馬上轉移那處~

果然今天的記錄魚都在那裡破紀錄了!~|42|

[寒版 的無敵鱸˙距離太遠了!]

[得靠著 七哥拿菸盒比較一下]

[雞肉強 大哥之最終級記錄魚之正版香菸鱸˙阿P甘拜下風]

[眾合窟之無敵小瓜~~又是 強哥幹的好事]

[今日最嚇人獎˙12大 的小指竹午魚~拔得頭籌˙您 看他羞的勒!~]

就這樣晃到了晚上六點多這段時間以 含很大的 版主 拉起最多石斑優勝~|42|

雖然不太願意承認這樣得事實~可是.....這是真的!!!!!!!!~

當天的石斑以紅點星斑居多[給啊]

當天癒卒的事就是連玩小魚也輸給 12大與 強哥~

阿P一項最自豪的小魚釣法˙竟然在一天內敗給了 寒版˙ 12大˙與 強哥!~

天啊!~公理何在啊!~

釣完後大家集結一下˙聊一下心得˙結論是:

此處環境優˙風景美˙腳路好˙起魚方便˙外加廁所近~|42|

下次如果還來........................我是婊子!!!~

此點評分5個XXXXX~~~~~~他娘的!~XD!~

[山豬大.....您 被公司摳回去是正確滴~!]|42|

《 本帖最後由 peace88 於 2009-9-22 00:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
顆顆~  有拉爽爽就好   花蓮只能一個慘字形容   大概7~8級陣風  浪超大  看破跑去 港內小搞搞
     一整群的芋頭魚<台語>跟肉雞仔<台語> 不知道有沒有翻對
是一個全家大小可以去遊玩滴好地方   可惜魚不能吃  芋頭魚  大該1個
茶裏王的寶特頻長
   可惜不能吃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
阿P大,看來這次行動消息走漏啦,有人通風報信給魚災啦,

不然怎麼大哥級的貨都跑光光,

大條的都去避風頭了,所以只留下這幾尾小朋友看家! 搞的看聲連連....看的很精采
不過強哥那隻鱸魚很不錯,很爽喔!

peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎麼那邊看起來..好像你們幾個包下整個海釣場呀..既然包都包了..該不會那位收錢滴老闆落跑..所以沒放魚給你們釣呀..告訴我是那一窟..我去把那老闆打一噸...哈哈..^^

《 本帖最後由 浪漫情境師 於 2009-9-19 21:23 編輯 》
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
呵呵~~
老闆忘記放魚就跑去睡覺了~~~XD
虧仙A還下筏去把魚吵醒~~
(池主是仙A嗎?)
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
都麻訴強哥.說別人桶不到的點.魚魚一定很多躲在那.於訴心癢難耐.出筏過去喇看看......

結果.....帶至恩是憨郎想的那麼簡單.
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
那條鱸魚體型還真是有夠粗
這次的確開了眼界
果真是一山還有一山高
上次我釣的小小鱸被八假的...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真是又一次快樂釣遊.
雖然魚貨沒上次精彩.
就一群拉豬屎的釣友.那種氣氛.快樂價值遠過魚貨.
又沒跟到..真是的

狀態︰ 離線
耶~~

我昨天好像很乖的都在家裡!!

阿P那個釣小魚的人不是我,7號鈎怎麼可能那麼小的魚咧!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
有魚釣就不錯了
大大能再接再勵
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部