SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍藍香
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩魔獸三國又受氣了~ 來吐一下苦水= = [複製連結]

狀態︰ 離線
唉........大大就不要抱怨了
現在    你不管怎麼打怎麼出裝
只要不符他們的認同....
一定被罵  
血氣方剛的國 高中生一堆  0.0
嘴砲.....    這樣較正常吧
希望大大就盡早把無視點吧....
對於插眼......
我是覺得   還是要插啦{不管有沒有這個習慣}
因為  沒有差眼就賺150
通常會被那些人認為開圖{他們都不承認是自己的問題  0.0}
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對三國懶了
對面一直跳 不知道在想啥
玩到現在 有時候 都懶的壓人
怕他跳 又故意來挑釁我 打死他
他就跳了都要故意自殺 對面才玩的下 埃..

狀態︰ 離線
雖然我玩得是信長
但我跟板大一樣也被說開圖過
現在放暑假小白難免多一點
所以我玩很多場都看到神守隊友被說開圖
對面白痴被殺爆實也都會說人開圖
其實有時候看的到他們人在哪裡
是因為被小兵看到
但是對面偏偏就新手阿
所以就一直被罵

建議大家
如果信長或三國玩膩了
可以去RPG頻道玩小遊戲喔
那邊的玩家大多是有品玩家
而且也都是信長三國玩膩的人
所以在那邊不會有吵架的情況
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要不是嗆很大  開場被殺跳

不然就是被壓  突然就中離

現在的玩家素質很差

這場打的順結果下場被壓就會發現很多潛在角色

都是中離的玩家後來也就不大玩了

而且開圖的太多了

同意某位回應大大的說法~開圖看你沒插眼的

還罵你開圖到底是誰開圖?

常插了眼睛~要走過去陰人

結果他反而退比你快....你能說什麼?

再找找看有沒有眼睛或是綿羊吧

玩到現在都是不想多說什麼了

剛開始玩3.7D都覺得嘴砲才是最好玩的地方

現在可能也是成長了就會覺得一個遊戲的精華

不應該被玩家給破壞~對作者也是個傷害

加油囉

狀態︰ 離線
沒品的玩家就是這樣子阿
我也有被誤認為開圖
明明就是在那時不該去那的
我避一避就被說開圖

這些都是經驗好不好
是那些人氣你怎麼這麼神而已
故意說你開圖氣你罷了

沉住氣才能打贏每一場呀
大大
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是阿  玩那麼久抓人也一定的經驗了  結果抓的準被說開圖

狀態︰ 離線
遇到這種人就算了   在網路世界認真是折磨自己   如果心情不好就不要理   心情好就跟他們屁幾句

如果要吵架  一定要抱著玩笑的心情  認真只是讓自己死腦細胞

狀態︰ 離線
ˊˋ" 還有 明明在新手區玩..就真的不會 才在學...被人家罵肥料.....((無奈

狀態︰ 離線
話說 遇到這種的 我會一直 跟他打 看是他先跳 還是 怎樣

這種人 基本上 我都是不理他 然後繼續打 因為 感覺 他也聽不懂人話

所以 淡定淡定

狀態︰ 離線
呃....如果夠細心可以注意小地圖
其實不難分辨它的移動會是在哪邊了

再者如果某一路消失挺久的
或許就可以判斷在你附近
那不插眼其實是真的要很有自信
不然厲害點的玩家是很容易殺暴你的

那我是比較想發表的心得是
現在的玩家實在是需要培養點口德
雖然網路遊戲中發言很難(麻煩)追究其責任
但是這也是表現出現在大多數國人的水準
不用負責任所以可以隨便的漫罵嗎? = =
教育該檢討了~"~

自己給自己的期望是  有品德的人
當然也包誇口德  共勉!! ^^
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部