SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍藍香
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩魔獸三國又受氣了~ 來吐一下苦水= = [複製連結]

狀態︰ 離線
息怒息怒~(給個安慰)
只能說  玩三國真的練技術、打字和反應
基本上  有很多比較肥料的人  把大部分的時間練的打字   所以技術相對沒有多高
心情好的時候  就不去計較當作沒聽到  隨便跟他開開玩笑
心情不好的時候  就跟他練練中打  順便練想梗的能力
個人也有遇到類似情形   不過對方還算有品    故事如下~
我中路(張寶)   對方下路(典偉)
因為想來殺我很多次都沒成功  所以就...
對方:別再開了吧
我:插個眼好嗎?  
然後就結束了 (好虛...)    不過省了血壓上升也不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我有玩過類似的遊戲~
有就是現在的英雄~
有時也會常常遇到這種狀況~
通常遇到這種狀況都是不理他為原則~

狀態︰ 離線
對阿~
就是有這種人
像是我打卡亂 他剛開 影形帽
我用預測的攻擊那個地方,結果就被嗆 開圖狗= =

像這種人 部要理他 越裡他就越嗆 !
洪罐頭

狀態︰ 離線
這種人多的事 就別理會他!

狀態︰ 離線
喔!! 所以簡單來說就是.....爛遊戲

狀態︰ 離線
唉= =
有些人就是這樣
像我都很少在玩遊戲上面說話
他們要嘴砲就給它們嘴
我都玩自己的
千萬天空   浮雲多
總是抓不到那一朵
ˊˋ

狀態︰ 離線
你講開圖全家死  誰理你阿@@    因為三國現在幾乎是開圖無雙   你要把對面當開圖打就對了    想要無開圖   建議去玩英雄聯盟

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
髒話以對 發表於 2011-11-17 00:17  
你講開圖全家死  誰理你阿@@    因為三國現在幾乎是開圖無雙   你要把對面當開圖打就對了    想要無開圖    ...

這篇好久了唷~ 現在還有回應呀:D

老實說現在已經不玩魔獸三國啦~
遊戲性很差,大部分玩的時候都只會被一些花比較多時間玩的玩家嗆
所以轉戰別的遊戲,像L4D2或是一些單機版的遊戲

玩遊戲是為了娛樂,被一些自以為是的高手干擾
就一點娛樂的感覺都沒有了!
所以為了雙方玩家的遊戲樂趣,我還是不要去浪費他們的時間好:D
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大我支持你~其實你現在可以轉英雄聯盟了~跟三國差不多,只是沒有TK而已,沒有開圖程式,不會有人說你是外掛,但是打不好會有人說你腦殘而已
打三國遇到廢物嘴砲是常有的,大大不用太傷心,習慣就好
運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
大大,你遇到的是嘴炮第一名啦`別難過
這種的天天遇得到,習慣就好~~~~

這種人只能活在自已的世界,唉唉~~~
一起祝福他們…全家○光光。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部