SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-11-5 23:53 發表
咚哥  你算是老薑哦   辣  辣  辣
看起來像是澎湖石班哦
好吃耶

我現在正在另闢菜園中  希望菜園早日成功
等你回家一  有機會在來試一下
已經快一個月沒釣到黑鯛了

洗的真乾淨 ...

你先探好點等我回去...一起來去晃一晃

岱瑁石班這有夠好吃‧北部很常見

前打一定會遇到‧沒有大班這個也很好玩

狀態︰ 離線
原帖由 sss721814 於 2009-11-6 00:08 發表
咚哥..我想跟你學釣技...
前打我滿嫩的...
當然還要跟你請教......
阿波..輕機....因為....
我太嫩了....

沒問題...一起做掉..啊不是..是作釣

有時間一起衝‧研究一下釣法有何不可

有空私信給我‧

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-11-6 00:15 發表
體型不錯的玳瑁石斑...水!!
就是長不太大...但素真的粉好吃的啦!!
看素要用清蒸、豆豉、煮湯或用炸滴...包你連筷子都吞下去!!呵呵...

阿欽...這種這岱瑁真正好吃

呼你說甲..肚子一直腰起來....真害

我都送給朋友‧他可爽勒

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-6 08:28 發表

欽大   班班用炸的不好吃拉。。。

因為他膠質太多   炸不酥  都會水水的~

小弟那天就炸一條半斤的   哇哩勒   看了都不敢吃 ...

要炸的還有一種...紅笠啊..鶯歌的一種

不大約2>4兩,沾薄麵粉油炸

北部餐廳腰瘦喔3..4條200元‧也是有夠好吃

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-11-6 08:56 發表

炸不酥!!!拿來我炸給你看~因為家庭用的瓦斯爐比較小火所以火力不夠~
我的瓦斯爐友改過的炸在多也死不夠~哈哈哈

小香湘..腰瘦喔..真蒸卡多嗎吃沒夠

哪天你是香腸吃不夠屰‧不過能吃就是幸福啦

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2009-11-6 13:56 發表
@@好多斑斑耶~魚獲真好
恭喜大大^^有的補了喔
還有黑點~哇~真不是蓋的~有你的~厲害

你過獎啦...最近我會把北部各漁港探釣一下

每一處都有其特性‧魚種,好讓下次有個地方好釣遊

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2009-11-6 14:05 發表

寒大..最近都在想我阿..呵呵..最近我的耳朵都好養..

昨天你就沒跟到‧有的地方約50呎深

單單要放線到底....就爽耶

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
咚哥    搞那麼多玳瑁時斑   真的不錯喔  黑點體型更優   記得以前在三條崙漁港內

常常可以打到三四指的   現在都~~~~~唉    玳瑁石斑   拿來清蒸煮湯都不錯喔

油炸紅燒就沒品嚐過了   看來還是得請老哥你~~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-11-6 14:38 發表

你先探好點等我回去...一起來去晃一晃

岱瑁石班這有夠好吃‧北部很常見

前打一定會遇到‧沒有大班這個也很好玩

黑點仔粗喔!這體型讚~
這種石斑蠻漂亮的
台南大都是釣到土斑或是虎斑
那種的機率少了些
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-11-6 15:19 發表
咚哥    搞那麼多玳瑁時斑   真的不錯喔  黑點體型更優   記得以前在三條崙漁港內

常常可以打到三四指的   現在都~~~~~唉    玳瑁石斑   拿來清蒸煮湯都不錯喔

油炸紅燒就沒品嚐過了   看來還是得請老哥你~~~~~~| ...

我來去釣一些回來備好...下次回去帶一些伴手

不過還是要有時間啦‧找時間我衝啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部