SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆釣遊行 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直釣黒雕換一下口味‧來點不一樣的

數量不少..小號的全數放生..這樣已算成魚

今天刺龜也釣不少‧少說10隻以上

鉤子給我開一包去,有娛樂就好

中場換試另一個點,下次再換一些點..就這樣

請看圖

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-5 22:50 發表
冬哥 水喔  薑還是老的辣

有個版友住台北想跟你學個幾招。。。

你要好好教他喔︿︿

互相研究是真...教..不敢當拉

先帶去抓螃蟹先

以後就不用花錢買螃蟹

狀態︰ 離線
咚哥  你算是老薑哦   辣  辣  辣
看起來像是澎湖石班哦
好吃耶

我現在正在另闢菜園中  希望菜園早日成功
等你回家一  有機會在來試一下
已經快一個月沒釣到黑鯛了

洗的真乾淨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
咚哥..我想跟你學釣技...
前打我滿嫩的...
當然還要跟你請教......
阿波..輕機....因為....
我太嫩了....
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
體型不錯的玳瑁石斑...水!!
就是長不太大...但素真的粉好吃的啦!!
看素要用清蒸、豆豉、煮湯或用炸滴...包你連筷子都吞下去!!呵呵...
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-6 08:28 發表

欽大   班班用炸的不好吃拉。。。

因為他膠質太多   炸不酥  都會水水的~

小弟那天就炸一條半斤的   哇哩勒   看了都不敢吃 ...

炸不酥!!!拿來我炸給你看~因為家庭用的瓦斯爐比較小火所以火力不夠~
我的瓦斯爐友改過的炸在多也死不夠~哈哈哈

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@好多斑斑耶~魚獲真好
恭喜大大^^有的補了喔
還有黑點~哇~真不是蓋的~有你的~厲害
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-11-5 22:50 發表
冬哥 水喔  薑還是老的辣

有個版友住台北想跟你學個幾招。。。

你要好好教他喔︿︿

寒大..最近都在想我阿..呵呵..最近我的耳朵都好養..
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部