SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我因該會選擇  """""深入了解狀況後選擇分手"""""
一、午夜夢迴時,發現您的枕邊人呼喊著別人的名字.露露、娜娜、啊群、志明、春嬌..........狂喜狂悲、當下您如何處置。   
(如果發生這件事,第一個念頭就是,"他外遇"接下來便深入調查,如果事實真如我所想的一樣,那分手是唯一的選擇,我無法想像跟了我的女人還跑去跟別人恩愛)
二、每當手機零聲響起、總是悄悄的離開、又或者整天關靜音、講完手機後愉悅的心情看在你(妳)的眼裡該為他開心、還是選擇沈默、或追根究柢。
(如果發生這件事,我想那不用多說了,一次二次ok,但每次如果都遮遮掩掩,那我想這結果不外乎只有分手一途)
三、當他深夜未歸、或與異性友人出遊未告知、或者刻意隱瞞時、當下您又會如何處理!
(如果有跟我報備,並且是很熟識的朋友,ok,如果外遇....那就如同第一點的回答,分手吧= =)
四、面對您的長輩、漠不關心、連招呼都沒有、以自己為出發點的另一伴、面對他(她)您又該如何!
(我不會要求女人三從四德,但最基本的孝順漢尊重一定要有)
五、金錢揮霍無度、視家人兒女於不顧、心中只有朋友的另一伴、您又是如何處理!

(免談,直接休了他)

感謝參與活動、歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-12-12 19:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
夫妻相處酸甜苦辣都有
從一開始交往的浪漫激情
到婚後的材米油鹽醬醋茶
到雙方原來家庭的歧異
都很容易造成夫妻吵架
而且婚後年紀漸增體型改變
昔日的牛郎織女
變成大腹翁小腹婆
實在很容易讓婚姻質變
不過幸好有小孩成為夫妻倆人生活的重心
挽救兩人的感情

老婆
我愛妳
謝謝妳
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
快樂分手比較適當?

由於每個人對於愛情的態度各不相同,在選擇伴侶的時候,難免受限於相處的時間與瞭解,更多的時候,由於自己一廂情願的想像而投入感情,沒有好好看清對方,日子相處久了才發覺兩人不適合在一起,為了避免勉強在一起而造成長久的痛苦,不如及時面對事實,並學習友善的分手與祝福。

人有牽手的能力,自然也有分手的本事。分手是智慧,更是藝術。分的好,兩人可以繼續作朋友,以不同的方式維繫兩人的關係。分的不好,彼此折磨,情人反目變仇人,甚至造成身心的創傷和永遠的遺憾。一次談愛情便成功,彼此感情真摯如一,有緣人終成眷屬,的確令人羨慕。但是,多次談戀愛,幾經刻苦銘心的的失戀與再戀經驗,卻也豐富了你的人生。

狀態︰ 離線
所有的婚姻都不是你一開始戀愛就結婚,在此之前大家都身經百戰.所以回想從前,所有交往過的人都有一個共通點,~那個人是我們自己選的~所以也都有一個共同的結論.......都分手了.

人都有一個喜好和慣性,對於夥伴的選擇也是一樣,那是我們自己錯了還是我們選的夥伴錯了?你有沒有回想一下,過去的那些人的特質真的很像,男女朋友可以分手,結了婚的男女不能分手嗎?結婚證書是對彼此加重更多的責任與壓力,當雙方或者一方不想要這個責任與壓力時,你還期待它會繼續對責任有所付出,不如早早結束.

抗壓性差是現代人的通病,怎麼辦?自殺,偷竊,不工作的一大堆,那還有什麼責任可言,連自己都沒有辦法負責自己的生活,說真的,我現在的婚姻也有自己的問題(先不管大小),我都會自己先做好所有的事情,我的身邊人有都會慢慢改變(雖然很慢),現在的人真的無法再去要求別人而不要求自己,先把自己的分內事做好,你身邊的人也自然會差強人意的.

狀態︰ 離線
我選   3.深入了解狀況後試圖找回真愛

因為我覺得會在一起,一定是我們雙方的有彼此吸引對方的地方
突然發現另依半與以前不同了,不同以往的行境真的會讓人很難過,
但是我覺得因該要和對方溝通,找出我們之間的問題,
試試看還有機會挽回嗎?如果真的到無法繼續維持下去的情況的話
在考慮分開

狀態︰ 離線
我選擇的是
2.深入了解狀況後選擇分手
我想兩個人在一起最重要的除了互相了解.相愛
最重要的基本點還有誠意互相信任
當另一半做的事情已經讓另一方開始懷疑.心生不滿的時候
深入了解一定是必須要做的事情
感情是雙方都必須要共同經營維持下去的
是不是本身做錯事情需要自我反省
當然分手是最不想發生的事

狀態︰ 離線
無論如何

都已經再一起了

有名有分的

就我個人

我是不會放棄

我會盡量去了解彼此

去溝通

進而改變

讓彼此都能接受

彼此都能開心的在一起下去

狀態︰ 離線
我選擇  2.深入了解狀況後選擇分手

畢竟不愛了,變心了
就沒有什麼好挽回了
就算挽回了,彼此還是會有疙瘩的存在
這樣的生活會幸福嗎?
我想不會
所以我選擇還是分手
這樣對大家都好

其實,再聰明的人,遇到真正心動的感情,總會莫名其妙變笨。
但總有一天,能笨給愛自己的那個對的人,就再也不用怕笨了。

狀態︰ 離線
深入了解~清楚判斷~堅定抉擇~

狀態︰ 離線
大家說相愛容易相處難一點都沒錯
當單純相愛的兩個人
走入柴米油鹽醬醋茶瑣碎事中
一切都會變調
從大方請客到計較奶粉錢
從甜言蜜語到冷言冷語
從溫柔體貼到斤斤計較
從無時無刻都想粘著你到時時刻刻想到都是小孩
這一切的一切都有許多無奈跟怨恨
但我想兩人應該想想當初兩人相愛的初心
想要一生一世陪伴對方到老的決心
我想家後這首歌應該能夠述說一切
想想到老的一天也許一切都不在重要

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部