SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得結婚以前最重要的是要考慮個性合不合 雖然男人或女人嘴巴總是說愛不愛的 但是那些都不是真心話 當家人或是知心朋友再勸告自己 警告自己的時候 就應該要謹慎的思考 不可以執迷不悟 但現在結婚的男女夫妻 離婚機率越來越大 使得孩子生的少 人口逐漸變少
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
也許自己經歷過婚變
所以我發現好聚好散真的很難
但是如果可以的話  還是放手吧
我委屈了多年   仍然無法求全
甚至害的我的孩子們也陷入痛苦的深淵
還不如當時的我就放了對方   饒恕自己
也許成全他們之後   我就會好過些
目前的我就是醬阿...所以還是和平的分手吧....
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
現在結婚不像以前一樣,是一輩子的事情
很多外在因素影響著一段婚姻
在SOGO看到很多例子,不管是為了性,還是在外面找到了可以填補心理空虛的那個人
還是遇到了那個真正關心自己的人,我覺得都不重要
在我的心裡,我不能容忍另一半不忠於我
雖然非常強勢,但如果兩人不能忠於對方,為對方著想
那在一起有什麼意義?
每天想著另外一個人的懷抱,那是非常辛苦的
我想我會選擇成全,讓他們兩個人幸福,總比三個人痛苦來得好

相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
還是要看狀況 雙方都還有感情情況下若是生活習慣跟個性差異等都有機會挽救
要是外遇等.....個人認為是感情出現問題才會外遇 而不是外遇才會產出感情問題

要是前述問題應該是雙方溝通後互相改進 要是外遇其實就沒什麼好說的..........
只能好聚好散  相愛是一時   相處是一生 而分手是藝術............................

狀態︰ 離線
我的選擇是~3.深入了解狀況後試圖找回真愛
兩個人既然會在一起一定是一開始有吸引對方的原因
但是,人一但相處一段時間也一定會有摩擦甚至吵架的情形
如果因此而放棄了不就辜負了初衷
所謂知己知彼百戰百勝商場是如此,情場上不也是一樣!!
所以深入了解狀況後試圖找回真愛,才能夠創造雙贏的局面!!

狀態︰ 離線
分開固然是不好
但如果真的不和
也只能分手喏!

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

我選擇    8:其他
感情世界裡個人覺得每個人都有自己的主見.想法也不同
如果真得自己的另一伴跟別人做出曖昧或出軌的是當然也沒什
麼好談的也不需了解吧 越了解心越痛.了解只有謊言
(如果你或妳出軌你會誠實嗎?所以相同道理.你(您)一定會圓謊)
哪還了解什麼...
天涯何處無芳草何必為他等到老
唯我懂的放下才能得到真正擁有

狀態︰ 離線
我個人的選擇是8
既然選持愛一個人
就不應該只是去愛他的好
也要愛他的壞
當然這是觀念的差距
但是畢竟人無完人
如果因為他51%的好
而去憎恨剩下的49%
那還是單身好了
與其如此
就去愛他的全部吧
這是比較陰暗面的說法
但是有時候想想
身為一個男人
自己沒有八塊腹肌
有什麼資格要求對方要24腰
身為一個女人
沒有36D
又怎麼去要求男人要碩大胸肌
話又說回來
或許你的男友眼光飄在路過的正妹身上
但是只要他愛妳
保養保養眼睛又何妨
也可能妳的女友天天嘶吼五月天我愛你
不過心中只有你
喜歡追星又不會怎樣
以現實面來說
就算你老公在跟年輕女孩講電話
反正他的薪水在你口袋
主動權依然在你手上
換句話說
你老婆就算是在和年輕帥哥聊天
住你的房睡你的床
心還能飛到哪裡去
往往破壞彼此的
不是那些事實
而是那些猜忌
與其彼此越來越不信任
為何不去愛他相信他
這就是我的答案

因為要感謝的人實在太多了  那就謝天吧(陳之藩)

狀態︰ 離線
畢竟要深入了解才能做決定
要是誤會了造成不可收拾的局面可不好
或許只是比較有話聊~
或對相同的事物有研究~
種種~多不盛舉
但如果是事實
就沒啥好說的了
畢竟一定是沒心了才會這麼做
如果是一時的意亂情迷
事後懸崖勒馬~斬草除根
根本不會被發現
畢竟我覺得不管是男女
就算發生出軌的事情
事後如果反悔的話
會因良心的譴責
而心生彌補之心
那婚姻就還有救
但如果執迷不悟
那就不必在留戀了
分開~~~對雙方都好
"小弟我是以未生子女的思維做分享"

狀態︰ 離線
還是快樂的分手吧!既然問題已經發生了!就算挽回了人,也得不到他的心,
那有什麼意義呢?撐下去雙方都會很累,不如就快樂的做一個了結,
反正~天涯何處無芳草,何必單戀一支花,
下一個會更好囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部