SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選深入了解狀況後試圖找回真愛

感情沒有永遠只有怎樣經營,只有用心去了解

如果對待感情,不解決只有一昧逃避

那往後的幾段感情將不能成正果
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該會選擇「5.快樂分手」吧,

因為一開始會在一起,一定是倆人基於喜歡或愛意,

並且曾經一起共同分享歡喜、憂愁、怏樂,

一旦愛情已逝,倆人選擇分手時,

切記不要翻臉成仇,畢竟倆人曾經擁有過的一切,

將成為你永遠的回憶,無論是好的或不好的,都應該感謝另一半帶給你學習、成長的機會,

套句政壇上的名言「沒有永遠的敵人」,更何況曾經是親密的伴侶,

所以,就「快樂分手」吧!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
當然是選3.深入了解狀況後試圖找回真愛

畢竟是自己喜歡的人  一定會想盡辦法都不能失去她
如果就因為這些事就分手  那世上幾乎很多人都會分手吧
兩個人相愛就是要互相的包容  互相的學習  互相的改變自己
要是連了解都不了解就分手 這種人也未免太自私了吧

狀態︰ 離線
抉擇....這是個讓人都不想遇到的事情
尤其向我這種優柔寡斷的人 每每遇到需要抉擇的問題
通常是一個頭 兩個大 如果事情能有正確的解答倒是還好
偏偏婚姻這種問題答案沒有所謂的一定 要是我發現我的阿拿大
有了另一半 他們所謂的紅粉知己 我鐵定會得憂鬱症 最後發瘋吧!
但是這樣也不能解決問題 所以我選的是狠心的離開 但是談何容易
可是長痛不如短痛 就算最後他回來了 但是問題發生過不可能都沒有
疙瘩 一定在雙方心上留下一道深深的傷疤 所以離開是唯一的方法.....也許吧!

狀態︰ 離線
我選3..我覺得要先去了解另一半為何會變成這樣子!!所謂10年修得同船渡..百年修得共枕眠..能結為夫妻..是多麼難得的緣份..再說會結婚.也一定是彼此想愛才會步入禮堂..所以不輕言放棄..兩個人共同去找出問題點..想辦法解決..共同渡過難關..

狀態︰ 離線
我選的是了解情況後 在努力挽回真愛

我跟我現任女友 也是因為複合 才在一起
我很愛他 他也知道我很愛他
但是 他卻不再愛我
我曾經努力過
也被他打入冷宮
但是 我一直努力的付出 總沒有白付出
試著努力看看吧 總是會有奇蹟的!

狀態︰ 離線
我選其他...
我尚未結婚,無法給予以婚更深入的建議

1.每當手機零聲響起、總是悄悄的離開、又或者整天關靜音、講完手機後愉悅的心情看在你(妳)的眼裡該為他開心、還是選擇沈默、或追根究柢。
    我會先觀察,之後說清楚,講明白
2.當他深夜未歸、或與異性友人出遊未告知、或者刻意隱瞞時、當下您又會如何處理!
    問清楚

許多問題似乎都針對已婚人士...
男女交往期間,很多問題可以發現後悔還可以
我選擇其他的原因是
任何事情我都會探究到底...
但是接下來我卻會不忍心說出傷人的話而一拖再拖...
永無止盡...直到我發覺溝通過的事並無改善
才會有所行動

狀態︰ 離線
當下很多年輕人的婚姻
皆是~~奉子成婚
所以常出現如大大所舉例的事發生
因為孩子而結婚
婚後才發現有許多生活上的鎖事.生活習慣不同
應而常起爭執
轉而不想回家面對對方
而把生活重心放在工作朋友上
久而久之久之兩人就行同默路
到最後事情就這樣發生了
如真遇到就深入了解狀況後選擇分手吧
個人覺得這樣對彼此都好

狀態︰ 離線
我選擇3.深入了解狀況後試圖找回真愛

畢竟兩個人會在一起到結婚

不是一時衝動或是沒考慮清楚

會發生問題,代表兩個人身上都有些缺點

這些缺點不找出來的話

以後還是會一而再再而三的發生

畢竟十年修得同船渡

兩個人能在一起要珍惜

狀態︰ 離線
我所選擇的是5.快樂分手

既然他心已不在自己身上

又免強留他在自己身邊

只會造成更多的痛苦~這又是何苦呢

有時候選擇放手也是一種愛的表現

這種愛又更加的偉大了

讓他自由讓她到他愛的人身邊

自己在是這去找另一個適合自己的人

這樣結局比較完美吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部