SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

抉擇 ~以過來人的看法
我會選「快樂分手」

因為以上述的事況而論
不管處理的結果好壞
都會留下
彼此心中陰影

對爾後雙方的相處
說沒影響到
那只是「自欺欺人」的說詞而己

這麼樣的生活
對長長久久的人生
又有何意義呢

如果「快樂分手」
就代表了
雙方身分上關係人的終止
心態上才能真正的「放下」

或許就如同「置之死地而後生」一般
快樂分手也是為了
「第二回的愛」做基石吧

不同事況或者是在磨練著我們的人生
畢竟人生是長長久久
拿出來「智慧」面對不同的挑戰吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
我是選深入了解後分手!!!

也許是經歷太多感情,
因此覺得發生這種事情,
心裡真的會有很多想法,跟疙瘩
真的很難勉強我自己再跟他在一起!

不過
真的好好思考
還是會考慮自己的年紀!

如果已經很難找到第二春
以現實狀況來說當然要委屈求全!!!!

不過如果還年輕
真的建議!
早點離開!
一定有更適合自己的人也在世界的某個地方等著你!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動、歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
我選 2.深入了解狀況後選擇分手

因為畢竟如果都已經是這種局面了

在一起也沒有什麼意義可言

有心要出軌的人 在怎麼樣都難回頭

如果說他肯真心認錯  就算原諒了

有一就有二  有二就有三

所以既然她是這樣 那就祝福她算了

e040806449 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選擇『低調、鴕鳥心態』
我很怕失去心愛的人那種痛苦,也怕不停想起他背叛我時的畫面

狀態︰ 離線
我想我會先試圖了解原因  再做決定
我真的很火大  當然就是分手
但是如果我真的很愛她  會給對方一次的機會
現在的離婚率太高了  孩子是無辜的
好顯我老婆非常的愛我  現在也在待產中
但是我很擔心的一件事  反而是我自己會出軌
唉  說不定哪天  喊出別人名字的  可能就是我

感謝參與活動、歡迎常來家庭生活區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-1-24 14:43 編輯 》

狀態︰ 離線
我選擇:深入了解狀況後試圖找回真愛
畢竟 雙方 是有緣分才會在一起
互相了解 對方 才是最好低
如果 了解了對方的狀況後
還是深愛著對方
不要放棄對方唷!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選擇 :<3>深入了解狀況後試圖找回真愛
因為能夠成為夫妻一定是當初彼此有某個特點吸引彼此,也一定是冥冥之中的緣分使然
因此就算萬一真的發生讓彼此都傷心的事
也一定要冷靜思考坐下來促膝長談
找出問題的癥結,找回當初的那份讓彼此心動的感動
相信應該會讓彼此再重新認識找回真愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
我選擇深入了解狀況後試圖找回真愛

其實很多事有時候只是一時的感覺~過後往往才會懂得珍惜

人一生中是可以喜歡很多~但最後能在一起的只有一個~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部