SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yoututo46
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 你們會不會懷疑樂透有作弊   [複製連結]

權天使(三級)

沒有穿內褲的主席

狀態︰ 離線
很懷疑啊
但是怎麼去證實彩卷作弊呢

所以
相信不會作弊吧50%
相信作弊啦50%

狀態︰ 離線
拜託~

那個都用機器跑號碼的
反正在開獎前,先把號碼統計一下

把程式改ㄧ改
讓機器專門挑最少人買的那幾個號碼
就可以了(反正只是改幾行程式,最多30分鐘)

不然幹嘛要有提前停止買號的行為
就是要藉此偷做手腳阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 嗯,曾經有聽說過這樣的懷疑,感謝您的分享 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在台灣中獎====跑路=.=
開辦多年來中頭獎....
有那個人還住在厡地的呀...
算了....想要中獎的話要有跑路的決心哦

好想跑路看看哦
天赦罪 + 5 呵,我也好想跑路耶~感謝您的用心回覆! ...

狀態︰ 離線
應該是有啦.只是不會每期都有.不過二獎的獎金也不少.機會也比較大.比較有希望啊.
還是有買個一.二百元玩玩.

狀態︰ 離線
我不太相信開獎機器能作弊.
如果那機器能做弊請大大提供影片或文字說明一下吧!!
沒親眼看到我
就是不相信那機器能做弊.
天赦罪 + 5 嗯,眼見為憑!感謝您的分享! ...

狀態︰ 離線
我認為 是自由心證 有或沒有都不重要的
沒中的人當然會說 有可能是有作弊
有中的人當然就會說 沒有作避 因為他中了
所以阿 有錢沒錢買個機會 也許就會好過年了
別太在意 只要相信總有一天會輪到你的啦
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是不太可能 職棒都爆出假球
如果連大樂透也假   哪台灣......

狀態︰ 離線
42樓不會是內線吧~~呵呵

台灣的樂透 沒有幾次是真的~(說全假的也不過份)

那些賭徒 在你面前都可"剪"你了 何況是電腦運算過的??????????

開獎時 驗號碼球 到 開出號碼 有哪一次 是一鏡到底???????????

每次都聽到中獎人 是什麼工程師 或什麼無意間隨便買就中頭獎 請問 每次都要想不同的場景 不同的人物 我想掰這些假資訊的人 還真是辛苦。

主辦單位 想要人相信是真的 請公布得獎人 謝謝。別在那邊廢話一大堆 說什麼保護中獎人,這招騙騙小孩就好;

敢簽就敢中 敢中就不怕站上臺領獎;前提 這樂透必須是真的,台灣樂透~失敗

《 本帖最後由 keith10672 於 2009-11-24 09:03 編輯 》

狀態︰ 離線
我個人事感覺說  假的!!
  怎麼說勒...我門 都在8點前  要投注完成...那 未什麼要 9點過後才開獎??
  這一個多小時 都在槓麼呢??
   未什麼 要那麼酒才開獎...
       我的猜測 是銀行 必須要利用這段時間 用電腦 統計一下 這一次 有哪六個號碼 沒人下注  或者說 49個號碼 樣樣都 有人買的話  她則會選出  少數人 中的號碼 比如 1個人中獎 兩個人 中獎 等等之類.....
   以上是我 的猜測 不知道 你門 聽不聽的董....我比較希望說  截止 跟 開獎 之間的  時間 不要有空檔 一截止 過沒幾分鐘 能開講的話...我就認為 公開公正 ...蛋 我想那市某可能ㄟ帶子....!!
猴急 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
覺得這很難說~~政府做頭做假說不過去吧~但說是作假又好像有可能
不管真假,我想大家想的應該是....下一個就是我管他真的假的
中了,領到錢就是真的啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部