SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yoututo46
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 你們會不會懷疑樂透有作弊   [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟覺得有嫌疑.
整個過程..全都黑箱作業

誰中獎不知道..

就算是 銀行自己人領的沒人知道..
         ↑這樣不用去動到開獎機器.

彩卷營利..捐給誰?
         誰哪走?
         怎麼給?

↑這部分才是銀行最大利潤.完全不公開.不透明.

《 本帖最後由 vsfvsfvsf 於 2009-12-28 10:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 嗯,合理的分析。感謝您的用心與分享,論壇 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
作弊唷..
不太可能吧..
在做假下去..台灣不就...
您想太多囉!!
如果球真的動了手腳..我看也蠻厲害的..

狀態︰ 離線
我想要做弊的話,應該很簡單,所以是可以作弊但有沒有暫持保留

狀態︰ 離線
我一點懷疑也沒有 因為 我一直認為就是有

狀態︰ 離線
原帖由 yoututo46 於 2009-11-18 04:37 發表
其實我一直心存一個疑問樂透這種東西是不是有作弊的嫌疑.想問一下大家對這個問題的看法

抽獎..(都可以做)..更何況幾億上下...埃..會不會中想想就好..
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

dog18 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

未停止下注前 實況轉播 監管 開獎器具

狀態︰ 離線
感覺以前富邦作莊時  中獎率好像比較高   現在連最小獎都很難中    是不是因為領小槳都不必填寫基本資料   所以比較好做   有點懷疑   不過現在幾乎不太想買了   很想買一下國外彩卷

狀態︰ 離線
買氣差時或過年前一段時間都一定會槓龜好幾期.每年都這樣.
另外封牌到開獎之間隔1個小時太久了吧,現在電腦連線處理的
速度有那麼慢嗎??這段時間可以做很多事了.
半點瘋狂半點癡
一片真情一片心
朝朝暮暮何處覓
年年月月斷腸人

狀態︰ 離線
一定有作敝 中獎率太高了 如果獎金累積個2 3十億 看他吐的出來嗎
獎金累積越高 作敝機會就少了

狀態︰ 離線
每次中大獎台彩都說是電腦選號,那為何台灣的彩券機沒有存根呢???偏偏國外的就有存根!!
都是台彩公司通知經銷商,這難免會有嫌疑ㄅ!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部