SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中國武術] 請問各位有人學過這拳術嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
縱鶴拳 有人有學過嗎?? 這種拳種哪裡有再敎授呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你住哪裡啊如果在高雄我可以提供你一些資訊
拳種:虎尾二高縱鶴拳
地點:萬年公園(捷運萬隆站附近)
     地點可參考以下圖片
     http://www.這個網址已被系統封鎖/show.php?i=antno1&b=2&f=1 642619652&p=48
時間:每星期六下午6點後
費用:0
目的:1.推廣縱鶴拳
     2.達到拳接百手的目標

喔喔!大大不可以在論壇公開打廣告喔!
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=3504&extra=page%3D1

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2009-11-21 08:38 編輯 》

狀態︰ 離線
謝謝你的提供可是地點應該在台北吧!萬隆站不是在北部嗎??

狀態︰ 離線
縱鶴拳在高雄很出名喔
可以說是打架拳
聽說以前要學縱鶴拳不簡單
除了要跑去虎尾拜師之外
還得拿千金來換
而且以前能讓虎尾二高師同意在外開館的弟子不多
高雄的水路師就是其中一位
所以高雄才有縱鶴拳的傳承
縱鶴拳是一門實用,強大的優秀拳種
早期的一些弟子是在菜市口做生意的
難免跟人有摩擦
打了幾次之後
高雄的縱鶴拳就很出名了

狀態︰ 離線
我住嘉義!!
最近剛開始接觸蹤鶴拳!!
大部分練習都是:站馬.油機.摔水機.
不知道是不是你想學的
我師父也說過!!
以前要學這種拳不容易
俗稱:師父拳(就是要師父級以上才能學的拳)
而且散盡家財還不一定學的到
所以還蠻感謝師父教我的

狀態︰ 離線
縱鶴拳久仰大名
對內容到是不太了解...
不過這年代google大神真的是太強悍了...
相信你隨便一估....就可以找到你要的答案....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部