SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
薪水太不合理
主管太機車
同事…愛計較
好像都會影響

狀態︰ 離線
我覺得再與公司內員工不合時或者與上司不合時最容易離職了

小弟我的工作好像都是因為這樣而離職

狀態︰ 離線
果然還是同事之間不和陸最讓人受不了
我覺得工作難免會有高潮和低潮
老闆丟的問題什麼的都是一種挑戰
要克服
可是同事之間就真的不開心就是不開心
上半氣氛很差就是會讓人不想去

狀態︰ 離線
追不到女同事,很丟臉,所以就離職了

狀態︰ 離線
,我選一,因之前工作就是跟裡面的同事不太好相處,全部都是親戚只有我不是,他們做錯都沒關係我做錯的話就在給我找麻煩,,真的是無奈啊,最後忍耐不住就離職了.

狀態︰ 離線
公司沒有未來性真的很慘
不知道自己哪天會被fire的膽戰心驚比同事間的鬥爭還恐怖

狀態︰ 離線
可能是公司給我的薪水待遇我勉強接受吧!加上在公司已經是資深員工了,擁有11年的資歷!

且一進公司,當初公司規模很小,一路上跟老闆打拼,算是老闆身邊的人馬,雖然很多事情都是跌跌撞撞一路走來,有時犯點小錯,老闆總是以"疼在心底打不下手"常常要我將功抵過,去年有間公司要挖角我加我薪水一萬,不過當時的確有一個空降的主管,每天有事沒事一直操我罵我,最後還叫我主動提離職,直到有一天我受不了了,準備跳槽到挖角的公司,跟主管提了離職,最後驚動了老闆,派他身邊的特助跟我詳談,最後老闆要我忍耐,那個空降的主管最後反而被資遣了(因為他搞太多手段且跟很多人都處不好也讓公司產品受到影響才會被資遣),雖然現在在這邊仍然沒有調薪共體時艱,但至少離家近又配一個停車位,在這樣差的景氣之下,要懂得感恩......

雖然老闆很機歪,每天都會罵人,但我也是一路走來,瞭解老闆的個性(他個性較急,其實罵人同時已經再分派任務了),所以跟同事相處可能會影響我是否要離開的因素吧!

狀態︰ 離線
同事之間相處不好 很多勾心鬥角
或是工作時效超長 薪水不符合努力 就會了吧

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
a1a1v2v2 發表於 2012-11-4 16:54  
wretch.cc/
blog/
a1a1v2v2 無名

不能公佈你自己的聯絡方法
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
同事間 相處不好  最受不了
每天上班的心情 一定會受不影響
久而久之 會想離職的原因吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部