SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是3
我第一份工作做得很累每天做12小時休息時間只有短短的30分鐘...月休九天有四天要加班...做10個月我病倒2次我真的好累好累於是離開了那間公司(薪水雖然高)
休息一個月輾轉到第二間相同性質的工作....但這間公司....實在太糟糕了...每天都是在混...學不到新的東西..也沒有在職訓練...每天很輕鬆...輕鬆到妳每天都是在等吃飯....
但是我做一個月就離職....我還年輕我想學更多不想浪費時間在一個沒有規畫未來的公司上....
現實總是戲謔地玩弄我們..
但你看..在其中還是隱藏著你獨自的答案 ..
若有無法填滿的思念...
那便是你親手製造的..
正因為是情報和誘惑大肆充斥的這個時代 ...
因此我們才要進行各自的選擇吧。

狀態︰ 離線
當這家公司不管是同事間或者是制度上給我想要離開的感覺!!!
那就是要離職了^^

狀態︰ 離線
我選同事間勾心鬥角

我之前在電影院上班早班和晚班的差別真的很大,早班是和樂融融開開心心的上班,晚班則是勾心鬥角到處說人家閒話看你不爽就讓你提早下班我們認真上班其他人認真聊天他們沒事但是我們卻要被人家提早下班= =

狀態︰ 離線
選1

同事難相處...就會沒啥心情做事了...

狀態︰ 離線
我覺得是1吧
如果同事不能相處工作再有未來也沒辦法做下去

狀態︰ 離線
如果老闆太機車
就把他file掉

狀態︰ 離線
工作勾心鬥角
比較累
要偽裝自己
去迎合他人
怎做都累
討好一個有可能得罪其他人

狀態︰ 離線
  1. 同事不好相處.勾心鬥角

互相抓來抓去的 影響上班的心情

狀態︰ 離線
直不直得繼續投資自己的精力與體力
要看未來有沒有發展性!!!
稱年輕多學到什麼 老了才有獨特性~~~

狀態︰ 離線
1. 同事不好相處.勾心鬥角

這樣上班很不快樂 ,尤其是在都是女生的工作環境下!~~
我想真的想離開的原因這個
太難相處@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部