SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
以上皆是   好像沒這個選項

狀態︰ 離線
我想應該是人的關係,姑勿論那個是同事或老闆,只要是跟麻煩的,無理的,都會令我很想辭職!

狀態︰ 離線
我覺得勾心鬥角真的很嚴重
小弟本身在矽X工作...雖然進去4個多月
跟裡面動輒數十年的比真的小意思

工作內容累不累、工時很長倒是其次,我比較在意的是上班氣氛

氣氛一差連多待一刻都覺得難熬

狀態︰ 離線
還蠻多都讓人會想離開的 但我會覺得薪水可能是很重要的一環

狀態︰ 離線
畢竟公司還是個群體的環境,若同事相處不融洽,天天帶著假面具上班,這怎麼能待的長久

狀態︰ 離線
公司沒前途性跟正職人員可升當然選擇離職囉!!

狀態︰ 離線
現在真的是資方的年代   勞方只好先求有再求好啊  真是悲哀的年代

狀態︰ 離線
黑阿就很愛表現大驚小怪對我來說沒什麼!!傳到耳就很煩
聽不下去你說可以就好通通你來做XD懶得跟她543  

狀態︰ 離線
薪水不高....想撐都撐不下去...

狀態︰ 離線
我以前的工作真的壓力很重薪水又少
什麼事都要我做
所以幾個月前我辭職了
一直找不到想要的工作
但也沒有後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部