SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] [已開票]票選民俗區加分活動  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投一

新年唷 當然是大家要一起聚在一起完押   

我的話幾乎都是跟朋友或者是家人在一起  一起打麻將  玩牌

通宵  =ˇ=   尤其是 新年的第一天  幾乎都不睡覺的拉=ˇ=

隔天早上在跟朋友出去買煙火  回來一起放    新年如果不放煙火

怎麼叫過新年   是不是??        

還有就是   去看陣頭拔  新年 有滿多陣頭可以看的
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 感謝參予投票~ 開票時間為12/20,到時再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家好 小的來投票啦
我投新年喜樂慶祝
原因是比其他選項更易分享啦
在這先預祝民俗文化區的會員大大們
小的在這先向各位拜個早年啦
並祝民俗文化區人氣旺旺旺~虎虎生風啦

《 本帖最後由 falutao 於 2009-12-14 15:37 編輯 》
阿文ㄟ + 2 感謝參予投票~ 開票時間為12/20,到時再 ...

狀態︰ 離線

[陣頭大會師]天將民俗技藝團

我選的是:論壇強強盃-陣頭大會師

會館地點:台北縣淡水鎮

館名:淡水天將館(天將民俗技藝團)

表演項目:官將首丶八將團、醒獅團丶競技龍丶鼓藝陣、武轎班、神將團(大仙偶)
並有各式陣頭丶婚喪喜慶丶廟會進香丶迎神繞境丶選舉造勢丶開幕誌慶丶舞台表演等
且受邀於各縣市府所舉辦的台灣文化藝術表演。

歷年演出年表:
2004 淡水清水巖文化藝術節演出團體。~迄今
2005 文建會主辦青少年活力擂台賽獲得民俗文化體育創意競賽民俗類第二名。
2005 公共電視台「少年哈週刊」節目專訪。
2005 參與廈門電視台戲劇【淡水暮色】節目拍攝。
2006 基隆市政府主辦「元宵節炮獅來旺鬧基隆」記者會演出。
2006 淡江大學-民俗志發表會開幕演出及文物展覽。
2007 淡水社區大學—「發現淡水、認識淡水」民俗系列講座。
2007 高雄市文化局主辦「2007戲獅甲藝術節」獅王爭霸賽-高樁獅第五名。
2008 淡水社區大學成果展開幕演出團體。
2008 台北大龍峒保安宮保生文化祭演出團體。
2009 新竹義民季演出團體。
2009 新加坡韭菜芭城隍廟90週年慶典演出團體。
-----------以及其他各類廟會繞境-----------

表演圖片(轉載網路):

新加坡表演影片(轉載YouTube):
天將民俗技藝團八將團新加坡表演1
天將民俗技藝團八將團新加坡表演2

感謝投票~!
不過活動還沒開跑喔~!
等活動正式開跑時,再來介紹即可喔~!
到時活動開跑~若是您所選的活動項目~
再將這篇內容複製過去即可~!
開票時間為12/20,再請回來看開票結果以及參予加分活動~!
謝謝~!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2009-12-15 00:19 編輯 》
阿文ㄟ + 2 感謝投票~! 不過活動還沒開跑喔~! 等活 ...

狀態︰ 離線
我是選擇前2個 因為第3是可以瞎掰 合成的 而第4又可能會發生衝突 導致不歡而散 所以我選前2個
阿文ㄟ + 1 感謝參予投票~ 開票時間為12/20,到時再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我投了  =分享會員當地的宮廟或古蹟=   1票
我住埔里,是一個美麗的山城,全台灣廟宇最多的地方在哪裏你知道嗎?
沒錯,就是在埔里,也是全台的地理中心之所在,舉幾個有名的廟宇,靈嚴山寺.中台襌寺.....等等小小一個埔里大小廟宇聽說有兩千多間,所以很值得介紹的地方多著呢,而遠近馳名的日月潭也在旁邊,它是陸客來台必玩的景點之一,還有中台襌寺,全台造價最昂貴的廟宇,也是全台首創的佛敎文物博館.
另外道敎廟宇也有很多值得大家關注的廟宇,像是地母廟,你們猜猜這全台唯一建在某的穴(不是龍穴)上的廟,裏面拜的主神是什麼呢?不告訴你,你絶對猜不到,還有全台最古老的茄苳樹有1200年歷史,也在埔里,而茄苳樹下也有一座歷史攸久的茄苳樹王公廟,裏面有一尊受當地萬人敬仰朝拜的茄苳樹王公.
以上都是我們埔里當地多彩多姿的文化中的冰山一角,還有很多廟宇都是有它背後一段美麗故事可以說給各位聽,所以到時候活動開始時,我也希望共襄盛舉好好讓大家瞭解這全台最適合居住好山好水的美麗山城,埔里---
還有古蹟文化更是有台灣一最珍貴的最美麗的遺址在這裏,像奧萬大遺址.......到時我再分享給大家

《 本帖最後由 merlin8708 於 2009-12-14 20:22 編輯 》

狀態︰ 離線

投票項目:分享會員當地的宮廟或古蹟

原因: 正所謂麻雀雖小..五臟俱全..
       台灣雖然是個不大的地方..
       但..各地的風土民情卻是同中有異..
       如果各個會員能夠分享當地的宮廟或古蹟
           一定可以讓大家增廣見聞..
       而且能增進大家的人文知識...
       這票是一定要投的啦~~

狀態︰ 離線
我的答案選1
我覺得這個時間就是要跟最愛的人,或最好的朋友在一起就是最棒的

但不管最後公佈何種,一定要大力響應阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 1 + 5 感謝參予投票~ 開票時間為12/20,到時再 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選一
期待新的一年裡,能讓我諸事順利~~
讓我在工作岡位上虎虎生風~~~
阿文ㄟ + 1 感謝參予投票~ 開票時間為12/20,到時再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
我選1~分享新年的喜樂慶祝!!

因為每年過新年除了領紅包之外也沒去啥地方~
所以想藉由選項1的活動,
得知眾多會員們新年期間都會怎麼慶祝或去哪裡遊玩等等~
以提供我參考參考囉~
那現在也預祝各位大大小小的SOGO長官and會員們~
新年快樂,事事順心~
也祝版大舉辦的活動能夠熱鬧且順利地完成喔

狀態︰ 離線
我投分享新年的喜樂慶祝
今年元旦有三天耶
我要去何朋友看電影
我和朋友最近感情有點疏遠
因為最近一直考試
都在讀書
下課就去打工
不只要看電影還要去淡水和東區
不過應該會被罵花太多錢和太晚家吧
預計花費5000元
預估12點能回家

感謝投票~!
不過活動還沒開跑喔~!
等活動正式開跑時,再來介紹即可喔~!
到時活動開跑~若是您所選的活動項目~
再將這篇內容複製過去即可~!
開票時間為12/20,再請回來看開票結果以及參予加分活動~!
謝謝~!

《 本帖最後由 66272920 於 2009-12-20 09:20 編輯 》
阿文ㄟ + 2 感謝投票~! 不過活動還沒開跑喔~! 等活 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部