SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
收到 通知 希望台南啦賽團能 支援 星期天 早上佔位置活動

地點 自己去    時間 天沒亮.....希望有空得自己去佔....

希望這樣能讓 外縣市的釣友能有一個 爽到回家手還會抖的釣遊

快報  前打高手今天終於打到 烏烏  真的是令人驚喜  全場的焦點 ..

博魚的快感比4.5斤的鱸魚還爽 撈魚者 一直說拿磯撈網拿到手痠

中魚者只說 啊我都拉不浮頭 納物發豆  最後在大家的歡笑聲中終於撈起

過了半小時 中魚者 還直說 竿那爽   真正就爽
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-26 19:23 發表
明天早點集合嘿~~

偶剛剛去搬了一帶誘餌30公斤   看你們多會打~

偶们有預約喔.留幾個位子拉.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-12-26 20:12 發表

偶们有預約喔.留幾個位子拉.

腳早來 腳早爽 腳晚來 腳沒爽著

有啦 有暗令A位  請倪緊來爽喔
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
最近台南 烏烏團 天天歡樂 天天笑聲.笑點無窮 希望星期天各位釣友能盡興

狀態︰ 離線
明天又不能去......

悶~~~~

這個禮拜五六日行程爆滿.....

明天回到台南都不知道幾點去了.....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-26 19:23 發表
明天早點集合嘿~~

偶剛剛去搬了一帶誘餌30公斤   看你們多會打~

係喔!!
安勒我又追加6公斤...晚上六點多企買滴!!
這樣總重36公斤...保證呴老揮啊氣係!!甘啦頌A喔...

寒版你五點半喔!?我打算四點多企佔位...
贛臨老師勒卡好!!老揮啊跟我玩這套...林杯尬哩拼!!
釣謀魚...林杯甘願整袋車下企!!給它飽到浮水面...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈~前打烏魚.甘拿爽.
下次再來打

狀態︰ 離線
今天 烏烏團又佔滿一水劍+斜坡

一大早就出團 不過早上大家放生放粉大

看著滿滿 SOGO釣友 又是歡樂的一天

《 本帖最後由 青菜啦 於 2009-12-27 16:36 編輯 》

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
一整袋30KG的飼料...一早上只剩下不到五分之一!!乾啦恐怖A...
外加自己帶去的6KG...我看明天的烏烏一定大咬!!呵呵...
明天那些老揮啊肯定爽翻啦!!掯...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 18:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部