SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-27 18:45 發表

靠  累死了....害偶3點起床就不敢睡了

撐到現在   真害....

不過今天總算發揮SOGO幫拉低賽的功力...

整場只有我們起魚聲連連....氣死那些老輝阿

硍  還有2個從中硬插進來的  

馬的   要不是看他有點年紀就給 ...

不知最後有人      共      估       嗎
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-27 07:53 PM 發表

哈哈  偶不好意思說   

應該沒有啦  因為他釣到的那一條被我喇跑了= ="

算他沒打龜~~

故意假裝看別的地方˙好像˙大概˙因該˙可能˙也許˙說不定˙不是在說我吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-12-27 20:20 發表

故意假裝看別的地方˙好像˙大概˙因該˙可能˙也許˙說不定˙不是在說我吧

沒關西啦  地點 一樣  時間  一樣     自己有閒  就在去拉回來

今天的吃的粒子也能多胖500公克
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-26 20:23 發表
最近台南 烏烏團 天天歡樂 天天笑聲.笑點無窮 希望星期天各位釣友能盡興

呵呵....就屬小弟及西老低淫聲最大........

再次感謝台南拉烏團各位英雄.......

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-26 22:27 發表

係喔!!
安勒我又追加6公斤...晚上六點多企買滴!!
這樣總重36公斤...保證呴老揮啊氣係!!甘啦頌A喔...

寒版你五點半喔!?我打算四點多企佔位...
贛臨老師勒卡好!!老揮啊跟我玩這套...林杯尬哩拼!!
釣謀魚... ...

欽大......感恩拉..........哇....哇...........就爽A拉.

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2009-12-27 19:01 發表
呵呵 今天釣到的那隻花腳蟹 肉真甜阿

本想凹你滴螃蟹給小女兒..............

怕你吃太補.沒地方................

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-27 19:15 發表

靠  你馬上給他煮了喔。。。

水鏡煮湯應該也不錯

你看他滴身材不訴沒原因的................緊酸喔.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部