SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-27 06:45 PM 發表

靠  累死了....害偶3點起床就不敢睡了

撐到現在   真害....

不過今天總算發揮SOGO幫拉低賽的功力...

整場只有我們起魚聲連連....氣死那些老輝阿

硍  還有2個從中硬插進來的  

馬的   要不是看他有點年紀就給 ...

魚我嗑掉了˙一條糖醋˙一條麻辣˙阿里啊豆˙好吃
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
呵呵 今天釣到的那隻花腳蟹 肉真甜阿
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-27 19:15 發表

靠  你馬上給他煮了喔。。。

水鏡煮湯應該也不錯

水鏡還沒煮拉 花腳蟹當然要線煮阿
哈哈
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-27 07:01 PM 發表

好吃喔  看你形容的我也覺得好吃...

嗚嗚      我家都沒人都去吃大餐我太晚回來只能吃泡麵...

你看   為了陪你們偶只能吃泡麵度過我寂寞的夜晚.... ...

被家人拋棄的小孩.......可憐啊.....惜惜

狀態︰ 離線
剛剛算一算烏魚
今天中13隻
給別人3隻
帶回家10隻

明天去釣烏魚的朋友
一樣到今天的老位置
粒仔不用打了
今天打到粒仔應該可以吃到明天

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2009-12-27 19:01 發表
呵呵 今天釣到的那隻花腳蟹 肉真甜阿

好在你只釣一隻

不然釣太多[吃太多]晚上又要..........
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部