SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
5.30  睡不著˙本來該去包場˙無奈有事不能去˙又睡不去˙好煩啊˙好癢啊......=  ='''
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
衝啦~衝啦~我是12

等等沒啥與應該又要跟阿欽衝去~

目前在堡住的兵工廠STBY
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-28 09:25 發表
衝啦~衝啦~我是12

等等沒啥與應該又要跟阿欽衝去~

目前在堡住的兵工廠STBY

有下雨內    還要去   真勇敢

我在家  失電敗
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
安娘威~~才一天你們喇塞又灌了5~6篇~我光看都來不及了~
不過昨天球隊有事我3進3出的沒啥空跟大家喇塞~
昨天總到貨量應該60尾有喔~不要下次看到大家吃烏都吃到烏子臉了~~~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
外面再下雨   還是有人去釣 烏烏

啥   有人起魚了    數字A起魚阿
那裏有雨嗎  烏阿   雨衣穿A就粗落釣阿
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-28 10:49 發表
安娘威~~才一天你們喇塞又灌了5~6篇~我光看都來不及了~
不過昨天球隊有事我3進3出的沒啥空跟大家喇塞~
昨天總到貨量應該60尾有喔~不要下次看到大家吃烏都吃到烏子臉了~~~~ ...

堡主:
我個人就釣13隻了
在加上大家釣的
我預估大概70隻左右
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部