SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #370 鯇鰱鳙 的帖子

誠哥..人家阿強是華麗的操竿技巧.

但我怎麼看都覺得.....你的姿勢...

也是''華''啦..喔..應該是''滑..

滑稽的操竿姿勢喔.........來造~
岸技-釣聯會
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-1 20:47 發表

鼠哥  改天我們表演給他看一下  

阿誠  要記得付費喔

付費才能觀賞全集   嘻嘻~

看是要 路亞   前打  磯釣  池釣  都ok拉......

不過費用不一定喔  看當天行程而定... ...

還要付費喔
那我還是不要學好了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
明天有要去搞烏烏嗎

我們這裡賣的粒子貴的靠北
不過零買的不能跟整袋的比
釣研編號:36

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-1 20:47 發表

鼠哥  改天我們表演給他看一下  

阿誠  要記得付費喔

付費才能觀賞全集   嘻嘻~

看是要 路亞   前打  磯釣  池釣  都ok拉......

不過費用不一定喔  看當天行程而定... ...

那有啥問題

一定呀.華麗到旁邊的釣友幹醮
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-1 21:09 發表
明天有要去搞烏烏嗎

我們這裡賣的粒子貴的靠北
不過零買的不能跟整袋的比

現在要去釣 烏烏的都自動報到

粒子零買當然會比買整袋貴 要搬整袋要考慮一下看你用的完嗎

用不完的通通 送我啦  我去幫你把 烏烏釣光.....

好像我也沒這樣的能力內 拍謝喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
山林涼勒

今天去朋友住的附近小稿稿

都釣到3只服小南洋仔

本來想說通通丟進去漁網

等要收竿時在全部拍裸照在車下池

結果旁邊有個大約30出頭的男的

跟他幾個朋友都說他們要

我跟我朋友連鳥都不鳥他們

30幾隻通通車下池

結果那男的竟然問候我案林涼

我就滾了

跟他對嗆

哩勒共啥小...朋友

A宏槓再嗆一次

對方還真白目

說了案林涼

然後嗆說要幹架膩

我就跟我朋友說

去把我車上的阿拉拿過來

對方就跑了

直的事

山林涼  超幾買
SOGO釣研  幽冥教主*編號030*

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部