SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2010-1-4 08:30 AM 發表

堡主:
上星期五5.30到就沒位置了
於是星期六.日5.00到
終於讓我搶到第一位到達
話說星期六先卡3個位置被那些阿伯幹在心裡(還好刺龜那天有早到先讓他釣一個位置)
另一個位置原本要留給你或阿強釣的
可是你們都睡到自 ...

還好有龍哥的佔位要不然我要靠邊站了˙也釣的好開[腥]

魚我老媽直誇好吃˙感恩蛤
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-4 01:24 發表

還好有龍哥的佔位要不然我要靠邊站了˙也釣的好開

魚我老媽直誇好吃˙感恩蛤

外省大:
那裡比較好釣的位置大概4-5個
早一點到
魚都吃天亮到10點那一波
會吃的話到12點就釣到暴筒了
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-4 02:12 發表

你走後我還幫你拉了不少條

都送人了   嘻嘻~

阿強:
你快點幫堡主把一年份的烏魚釣夠
那些烏魚釣光
明年要是沒魚溫跑出來
應該不會暴咬了
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-4 10:12 發表

你走後我還幫你拉了不少條

都送人了   嘻嘻~

看~阿強啊...
我那沒收到啊~?
還是龍哥對我比較好~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-4 19:38 發表

來收拉   今天爆咬

我沒去不過有3個人拉了40條..跑掉N條   嘻嘻

哪3個這麼彿心來的啊
做功德  放生
釣研編號:36
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
你們這些台南在地的吼..有夠沒意思的辣!!
說去那邊烏烏拉爽爽..結果我去只釣到一隻土黃
說要去那邊吃烏烏干魯控肉..害我那天中暑頭痛了一整天!
下次去不知道要有啥出頭了..不敢聯想..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 qwe5574 於 2010-1-4 21:03 發表
你們這些台南在地的吼..有夠沒意思的辣!!
說去那邊烏烏拉爽爽..結果我去只釣到一隻土黃
說要去那邊吃烏烏干魯控肉..害我那天中暑頭痛了一整天!
下次去不知道要有啥出頭了..不敢聯想.. ...

拍謝啦 下次來台南記得帶帽子喲  

台南都是好天氣喔 你看我們都麻戴帽子

今天3個人的魚獲 12大提不上去提防 還好我下去一起帶上來 真重[兩人齊心]

今天大咬 明天一定又........聽說有人報名明天了內
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部